Почему девушки скрывают свой возраст?

Кицюня_

жена!!!=)
никогда не скрывала свой возраст, может это пока ;)
сечас мне 17, в октябре уже 18... время оч быстро летит, не успеваешь оглянуться...

R

Radianta

Guest
Не вижу в этом никакого смысла!Наоборот 16 лет это же ЧЁТКО!!

Останнє редагування модератором:

LibрA

Холёсяя:)
Мне 18 , но многие дают мне 16:) Надеюсь что в будущем положение не измениться ...Скрывать возраст глупо - это ведь не показатель , он совершенно не имеет значения . Например некоторые религии вообще запрещаю праздновать День Варенья , что б люди не считали свои года . Скрывать или обманывать приходиться тем кто хочет обойти закон :) либо тем кто общается с настолько ограниченными людьми для которых возраст имеет значение . Убеждена , что единственно важным показателем есть наши достижения , умения и мудрость , которая скорее зависит от совокупности пережитых событий чем от длительности проживания на нашей планете. Бревно покорно плывущее по течению может быть тысячелетней давности, но не будет иметь ни какой ценности рядом с новым кораблем ежедневно совершающим борьбу против неутомимого моря .

BFMV

Dark Way
повторюсь я это часто повторяюсь "главное не то что снару же а то что в нутри"я думаю скрывают потому что боятся чего ?незнаю..спрашивать нужно у них(флуд флуд флуд)))

Paradoxic

Member
Убеждена , что единственно важным показателем есть наши достижения , умения и мудрость , которая скорее зависит от совокупности пережитых событий чем от длительности проживания на нашей планете. Бревно покорно плывущее по течению может быть тысячелетней давности, но не будет иметь ни какой ценности рядом с новым кораблем ежедневно совершающим борьбу против неутомимого моря .
ОБАЛДЕТЬ какие слова, МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе ;)

_girlFriend

_замужем_
скрывай не скрывай, а после 5 минут общения все становицо ясным ;)

п.с. LibрA зачёт!

Alfie

Keep your temper
Скрывать возраст глупо...
Ой, какие умные вещи мы говорим(не стал цитировать все), но
повторюсь: зачем Вы у себя в профиле ставите "Скрывать возраст и дату рождения", если это глупо?
ЗЫ: SMS, пожалуйста, без комментов, мы с Вами уже говорили.

Alfie

Keep your temper
:rock: :lol: В Европе ПОЧТИ каждый 20 летний скажет что ему 20 лет ,а в америке что эму 21:rock: :artist: :beer:
К стати очень многим америкосам можно смело давать 30, оно обидится и покажет водит.права, что ему 20 только и оно само не может купить себе пиффа...

zloytarik

Member
А по мойму это просто уже традиция :). Девушки по моложе увеличивают возраст. Женщины по старше уменьшают. Только во втором случае это безболезненно, то в первом случае девушки до 18 лучше говорите правду.

Зверху