Почему девушки скрывают свой возраст?

B

bimmer

Guest
Ой, какие умные вещи мы говорим(не стал цитировать все), но
повторюсь: зачем Вы у себя в профиле ставите "Скрывать возраст и дату рождения", если это глупо?
ЗЫ: SMS, пожалуйста, без комментов, мы с Вами уже говорили.
+1... смотрю, многие высказавшиеся девушкив профиле нифига не указали возраст, а ещё что-то пытаются констатировать...

LibрA

Холёсяя:)
Ой, какие умные вещи мы говорим(не стал цитировать все), но
повторюсь: зачем Вы у себя в профиле ставите "Скрывать возраст и дату рождения", если это глупо?

Молодой человек не нужно клеветы ! Глаза откройте ...

S

somebody

Guest
и все вместе дружно указали возраст :)

Venema

i miss you :(
хмм, мне на данный момент 16, хотя выгляжу старше своей двадцатилетней сестры, эхх каждый раз приходиться покупать ей пиво...:beer:

хм, у большинства девушек моего возраста на форуме возраст не указан. у тех, кому 13-15 лет, так вообще очнь редко встретишь дату рождения в профиле. странно, однако...
А зачем детям в таком возрасте указывать дату рождения? по постам и так все ясно :)

B

Burberry

Guest
Должна же быть какая-то загадка! А то так вам сразу все и скажи.

З.Ы. раз уж на то пошло, мне 15 и пофиг:lol:

windsong

неофит :-)
хмм, мне на данный момент 16, хотя выгляжу старше своей двадцатилетней сестры, эхх каждый раз приходиться покупать ей пиво...:beer:
)) Однако..:? Вы с сестрой за пивом в Беларусь каждый раз мотаетесь? :)
В Украине, вообще-то, пиво по условиям продажи приравнено к "Живчику" и минералке - хоть в детсад таскай.. Что, в принципе, и происходит сплошь и рядом..
О прекращении этой "замечательной" практики уже столько лет спор идет, а вы все не в курсе.. :cool:

Так что вы имели ввиду, верно, водку или вино.. Да постеснялись уточнять..))

Burberry: "Должна же быть какая-то загадка! А то так вам сразу все и скажи."

Угу.. Разве может быть в девушке (женщине) что-то загадочнее возраста?..)) Или, может, в 15 лет так и представляется?..:?

Ведьмочка

бемигот
да, думаю, возраст - это очень загадочно.особенно загадочно для некоторых парней...смотрят так на девушку и загадываются :есть уже 18 или нет :?

Зверху