setty
Граф
позвольте полюбопытствовать - что именно?за душу взяло
позвольте полюбопытствовать - что именно?за душу взяло
Секса не хватает? Фрейд рулит...:razz:То вставай,то лягай Украина. Прямо секс какой то.
Ну натура у чела такая, продается за печеньки всю жизнь...Продаваться нельзя. Ни за печеньки, ни за что :-(
Не напоминает майдан с горящими глазами революционеров? Нет? А наступившее потом разочарование? Уже забылось? Я сейчас отыщу для холодного душа цитату столетней (или около того) давности, вот:Выступили хорошо, за душу взяло.
Неглупый был чувак, хоть сейчас и не в фаворе."Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
Я уверен, в данном случае это был именно прикол. Отображающий суть данных мероприятий.Ну натура у чела такая, продается за печеньки всю жизнь...
Дешевка... :razz:
Посмотрел видео.привозных палицаев было бусов 5 внизу у аваля и куча "лиц" в гражданском на газонах возле муз. школы
You must be registered for see links
Суть данных мероприятий, поднять людей с колен, на которых они стоят последнее время.Я уверен, в данном случае это был именно прикол. Отображающий суть данных мероприятий.
Может еще чмырю или прочим синезадым, зад подлизать заодно?Посмотрел видео.
Почему все стараются перекрыть движение по улице Ленина? Вы же своим шествием перекрыли единственный маршрут движения тролейбусов в целый район города! Шли бы по Кирова, мимо всех главных структур города, они все на Кирова расположены!
Еще меня убивает проведение два раза в год соревнований по спортивной ходьбе. Ну и ходиде же по Кирова! Не перекрывате тролейбусы!
Кстати восьми тысяч не увидел! Походу выиграл Минаев бутылку. Может получше видео позже будет
Не на барановке, а пройтись по улице Кирова. Все учреждения находятся именно там! Но там никто не ходит. Все как один бегут перекрыть движение тролейбусов!Может еще чмырю или прочим синезадым, зад подлизать заодно?
А еще лучше провести мероприятие не барановке...Можно сразу на кладбище...:angry:
Вы правда считаете, что эти люди ставят перед собой такую цель???Суть данных мероприятий, поднять людей с колен, на которых они стоят последнее время.
Суть данных мероприятий, поднять людей с колен, на которых они стоят последнее время.
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."