В Сумах Акція Вставай Україно 27 квітня 14:00 Майдан Незалежності

Vic_51

Миссионер
Выступили хорошо, за душу взяло.
Не напоминает майдан с горящими глазами революционеров? Нет? А наступившее потом разочарование? Уже забылось? Я сейчас отыщу для холодного душа цитату столетней (или около того) давности, вот:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
Неглупый был чувак, хоть сейчас и не в фаворе.

Andy

Well-Known Member
привозных палицаев было бусов 5 внизу у аваля и куча "лиц" в гражданском на газонах возле муз. школы

Посмотрел видео.

Почему все стараются перекрыть движение по улице Ленина? Вы же своим шествием перекрыли единственный маршрут движения тролейбусов в целый район города! Шли бы по Кирова, мимо всех главных структур города, они все на Кирова расположены!

Еще меня убивает проведение два раза в год соревнований по спортивной ходьбе. Ну и ходиде же по Кирова! Не перекрывате тролейбусы!

Кстати восьми тысяч не увидел! Походу выиграл Минаев бутылку. Может получше видео позже будет :)

Old_Cat

Active Member
Я уверен, в данном случае это был именно прикол. Отображающий суть данных мероприятий.
Суть данных мероприятий, поднять людей с колен, на которых они стоят последнее время.

Донецкой области на 2013 год дали сотни миллионов дотаций (субвенций), а с Сумской области - 27 миллионов сняли!

Так что можете продолжать радоваться, как вас имеют...:angry:

Old_Cat

Active Member
Посмотрел видео.

Почему все стараются перекрыть движение по улице Ленина? Вы же своим шествием перекрыли единственный маршрут движения тролейбусов в целый район города! Шли бы по Кирова, мимо всех главных структур города, они все на Кирова расположены!

Еще меня убивает проведение два раза в год соревнований по спортивной ходьбе. Ну и ходиде же по Кирова! Не перекрывате тролейбусы!

Кстати восьми тысяч не увидел! Походу выиграл Минаев бутылку. Может получше видео позже будет :)
Может еще чмырю или прочим синезадым, зад подлизать заодно?
А еще лучше провести мероприятие не барановке...Можно сразу на кладбище...:angry:

Andy

Well-Known Member
Может еще чмырю или прочим синезадым, зад подлизать заодно?
А еще лучше провести мероприятие не барановке...Можно сразу на кладбище...:angry:
Не на барановке, а пройтись по улице Кирова. Все учреждения находятся именно там! Но там никто не ходит. Все как один бегут перекрыть движение тролейбусов!

Суть данных мероприятий, поднять людей с колен, на которых они стоят последнее время.
Вы правда считаете, что эти люди ставят перед собой такую цель???

Vic_51

Миссионер

Не будет чем опровергнуть? Именно это:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Зверху