Он вообще едет автографы раздавать. Так-сказать привлечь массы)))Вся надежда на Кличко.
You must be registered for see links
Он вообще едет автографы раздавать. Так-сказать привлечь массы)))Вся надежда на Кличко.
За решёткой или в изгнании :mrgreen:Саме від тебе залежить, те, як ми будемо жити завтра!
Угу.подъехал с дачи как раз, когда заходили на майдан. послушал, спел гимн, посмотрел на людей. Выступили хорошо, за душу взяло. Денег мне не платили.
У вАС кроме как на эпикфейсы и трололо про печеньки intellectus-а не выстачаэ, ога?
гл,You must be registered for see links^^
Городский голова Сум Геннадий Минаев заявил, что ставит бутылку виски на то, что акция оппозиции Вставай, Украина! в Сумах соберет всего 1217 человек.
"Делаем ставки. Я ставлю оставшуюся у меня бутылку виски Николая Клочка на то, что в акции, из 10 000 заявленных участников, на площади перед Кривой Хатой примет участие не более 1217 человек, в основном привезенных партийцев из районов области. Кто больше? Кто меньше?", - написал он на своей странице в Facebook в пятницу.
"P.S. Никаких трамваем, троллейбусов и прочих "барьеров". Путь и площадь свободны.
P.P.S. Всем сумчанам удачи! А я поехал в Киев писанку малювати ", - добавил он.
"Переговорил сегодня утром с двумя группами сумчан. Можно сказать, что вышли беседы с фокус-группами. Вместе с другими обсуждаемыми вопросами, спросил об их отношении к митингу оппозиции. Ответы были на 100% ожидаемые - "Зачем оно нам надо?". Причем, это связано не с огородами и дачами, а с тезисами и лозунгами оппозиции. Вернее, с их неистовым отсутствием. Нет идеологии, нет общей цели с людьми, с народом, если писать пафосно. "Узкий круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа ... " Сами знаете, кто это написал", - отметил Минаев.
Как сообщалось, сегодня в Сумах состоится акция оппозиции Вставай, Украина!.Начало мероприятия запланировано на 13:45.
Очень достоверный источникВ Сумах продолжается митинг в рамках общенациональной акции «Вставай, Украина!».
На нем собрались свыше 8 тысяч жителей Сумм и области, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
В митинге принимают участие лидеры оппозиции: председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, фракции «Удар» Виталий Кличко и ВО «Свобода» Олег Тягнибок, народные депутаты от оппозиции.
Ранее городский голова Сум Геннадий Минаев поставил бутылку виски на то, что акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Сумах соберет всего 1217 человек.
Неужели все трое лично поведут впереди колонны?