Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
вот схема поля,чтобы понятней было какие секторы где находятся

Вкладення

sanches

SportFun
Щит и меч: Чех и Кака
Определены лучшие футболисты прошлой Лиги чемпионов

Во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов сезона 2007/08 годов были объявлены имена лучших футболистов последнего турнира, который выиграл итальянский «Милан». Их определяли главные тренеры 16 самых сильных клубов Европы прошлой Лиги чемпионов. Были представлены четыре номинации, в которых количество футболистов было разным. Результаты голосования таковы:

лучший вратарь - Петер Чех («Челси», Англия).

лучший защитник - Паоло Мальдини («Милан», Италия).

лучший полузащитник - Кларенс Зеедорф («Милан», Италия).

лучший нападающий - Кака («Милан», Италия).

Газета по-украински

sanches

SportFun
НЕСМАЧНЫЙ: «Обыгрывали команды посильнее»
Динамовцы о результатах жеребьевки Лиги чемпионов

Андрей Несмачный, защитник «Динамо»:
- Результаты жеребьевки считаю вполне приемлемыми. Нам доводилось играть и не с такими соперниками, и обыгрывали команды посильнее. Вспомнить хотя бы недавние матчи с «Ромой» в Лиге чемпионов. Мы обыграли итальянцев дважды, хотя и тогда римляне были очень сильны. Так что, считаю, со всеми можно играть и у любой команды можно и нужно выигрывать.

Максим Шацких, нападающий «Динамо»:
- Нормальная жеребьевка. Вспоминаются игры с «Манчестером», когда в Киеве мы играли на равных с англичанами, а в гостях проиграли с минимальным счетом. И с «Ромой» доводилось играть. Единственная неизвестная нам команда – это «Спортинг».

- Как считаешь, донецкому «Шахтеру» больше повезло с жеребьевкой?
- Думаю, у «Шахтера» полегче группа, хотя бы по названиям. Но и донецким футболистам будет непросто в матчах группового турнира. Думаю, у нас с ними одинаковые шансы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

Марьян Маркович, защитник «Динамо»:
- Нам досталась очень тяжелая группа. Особняком стоит английский «Манчестер Юнайтед». Англичан я считаю фаворитом нашей группы. Мы же вместе с «Ромой» и «Спортингом» будем бороться за второе место. Думаю, нам по силам обыграть своих оппонентов и выйти в 1/8 финала турнира.

Бадр Эль Каддури, защитник «Динамо»:
- На данный момент все в группе имеют одинаковые шансы на прохождение в следующий раунд. В основном раунде Лиги чемпионов играют сильнейшие клубы Европы, и к каждой команде надо относиться с уважением. Шансы у нас, считаю, неплохие, но каждая команда в нашей группе может преподнести сюрприз.

Владислав Ващук, защитник «Динамо»:
- Считаю, у нас реальные шансы на выход в плей-офф. С тем же «Манчестером» мы играли, с «Ромой» также играли и обыгрывали итальянцев. Португальский «Спортинг» - быстрая техничная команда, но и с ними, думаю, при должном настрое можно играть и обыгрывать их. Первая игра у нас именно с ними, поэтому в ближайшее время будем ближе знакомиться с этой командой.

ФК «Динамо» Киев

lion.ts

[deleted]
77' Замена в команде Днепр (Днепропетровск). Вышел Лепа Дмитрий (№39). Заменен Самодин Сергей (№10).
76' Игроки Белхатова даже не пытаются прессинговать и, похоже, смирились с поражением.
75' Замена в команде Белхатов (Польша). Вышел Санчес Алехандер (№11). Заменен Новак Давид (№17).
74' Гаргула Лукаш (№10, Белхатов (Польша)) пробивает по воротам из 12-го сектора.
71' Белхатов пытается отобрать мяч у игроков Днепра - безуспешно, потому что украинцы, доходя до штрафной соперника, возвращают мяч на свою половну поля. Днепр играет на удержание счета
68' Днепр уверенно держит мяч на своей половине поля.
66' Замена в команде Днепр (Днепропетровск). Вышел Грицай Александр (№3). Заменен Канкава Джаба (№20).
66' Замена в команде Днепр (Днепропетровск). Вышел Грицай Александр (№3). Заменен Канкава Джаба (№20).
63' Самодин Сергей (№10, Днепр (Днепропетровск)) пробивает в створ ворот из 35-го сектора.
62' Гаргула Лукаш (№10, Белхатов (Польша)) подает угловой.
61' Гаргула Лукаш (№10, Белхатов (Польша)) подает угловой.
58' Корниленко Сергей (№8, Днепр (Днепропетровск)) подает угловой.
53' Днепр справился с натиском хозяев в начале второго тайма и перевел игру в более спокойное русло.
52' Страк Павел (№5, Белхатов (Польша)) пробивает по воротам из 30-го сектора.
51' Кравченко Константин (№24, Днепр (Днепропетровск)) подает угловой.
49' Самодин Сергей (№10, Днепр (Днепропетровск)) в оффсайде.
48' Новак Давид (№17, Белхатов (Польша)) пробивает по воротам из 29-го сектора.
47' Новак Давид (№17, Белхатов (Польша)) подает угловой.
47' В штрафной Днепра возникла паника, но защитники выбили мяч из-под ног Новака.
46' Петрасяк Дариуш (№15, Белхатов (Польша)) подает угловой.
46' Замена в команде Белхатов (Польша). Вышел Цецот Эдвард (№6). Заменен Эррера Жоэль (№18).
46' Замена в команде Белхатов (Польша). Вышел Врубель Томаш (№23). Заменен Уйек Мариуш (№25).
46' ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

Останнє редагування:

Crassus

Доверие рождает доверие
Шелаев Олег, 32
Самодин Сергей, 33
Корниленко Сергей, 39

7 минут футбола и никаких гвоздей :biggrin:

lion.ts

[deleted]
93' МАТЧ ОКОНЧЕН!
93' Лепа Дмитрий (№39, Днепр (Днепропетровск)) пробивает в створ ворот из 53-го сектора.
92' Игроки Днепра контролируют мяч.
90' Судья компенсировал 3 минуты.
89' Лепа со штрафного метров с 30-ти попал в "стенку".
86' Предупреждение в 43-м секторе получил Корниленко Сергей (№8, Днепр (Днепропетровск)).
85' Санчес Алехандер (№11, Белхатов (Польша)) в оффсайде.
85' Предупреждение в 4-м секторе получил Ковальчик Марцин (№16, Белхатов (Польша)).
84' Ковальчик нанес очень опасный удар, но немного неточно!
83' Ковальчик Марцин (№16, Белхатов (Польша)) пробивает в створ ворот из 47-го сектора.
82' Как только поляки начинают переходить центр поля, Днепр сразу же их прессингует.
81' Кравченко Константин (№24, Днепр (Днепропетровск)) подает угловой.
80' Замена в команде Днепр (Днепропетровск). Вышел Бартулович Младен (№7). Заменен Назаренко Сергей (№28).
78' Шелаев Олег (№6, Днепр (Днепропетровск)) пробивает по воротам из 34-го сектора.

Останнє редагування:

sanches

SportFun
Днепр - силачи!!! Ай-да молодцы! :up: :up: :up:

Желаю вам удачи в групповом турнире!!! :respect:

Статус
Закрита.
Зверху