Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

Dessert

Active Member
Ахметов подарит Брандао, какую-нибудь область в Украине за такой гол :):):)

Dessert

Active Member
Та да, этот так переживал за "Шахтер".....Когда гол забили у меня кокраз был телик громко включен..а он как заорет...ГОЛ!!!!!!!!!!
Насчет гола то нормально, но когда в каждом моменте против Шахтера он говорил -мне кажется там нарушение, мне кажется там пенальти и т.д. в одну сторону, это уже дебилизм. Такое ощющение что он в кантору забежал до игры и ставочку сделал :)

[Zidane]

Zizou the best!
"Спартак" проигрывает "Селтику"

Максим Калиниченко не забивает решающий пенальти и "красно-белые" вылетают в Кубок УЕФА.

Селтик – Спартак 1:1 по пен. 4:3
Голы: Макдональд, 27 – Павлюченко, 45

Селтик: Боруц, Уилсон, Колдуэлл, Макманус, Нейлор (О'Ди, 110), Накамура, С. Браун, Донати, Макгиди (Риордан, 104), Макдональд (Журавски, 97), Веннегор оф Хесселинк

Спартак: Плетикоса, Шишкин, Ковач, Штранцль, Шоавэ, Быстров (Калиниченко, 95), Моцарт, Торбинский (Бояринцев, 100), Титов, Павлюченко, Веллитон (Дедура, 89)

Предупреждения: Колдуэлл - Шишкин, Торбинский

Удаление: Штранцль, 85

На 26-й минуте Павлюченко не забил пенальти (штанга)
На 115-й минуте Веннегор оф Хесселинк не забил пенальти (перекладина)
Серия пенальти: Колдуэлл 1:0, Моцарт 1:1, Накамура 1:1 (перекладина), Титов 1:1 (вратарь), Веннегор оф Хесселинк 2:1, Павлюченко 2:2, Риордан 3:2, Шоавэ 3:3, Журавски 4:3, Калиниченко 4:3 (вратарь)

[Zidane]

Zizou the best!
ЛЧ: 3-й квалифай раунд. Ответные матчи

Определились все участники (за исключением пары АЕК - Севилья) группового турнира Лиги чемпионов. Обошлось практически без сенсаций. "Аякс" не смог реабилитироваться за домашнее поражение от "Славии".

Андерлехт - Фенербахче 0:2
Голы: Кежман, 2, Алекс, 77

Андерлехт: Зитка, Дешат, Юхаш, Парея, ван Дамм (Гоор, 78), Василевски (Легар, 78), Билья, Буссуфа (Теро, 59), Хассан, Полак, Чите

Фенербахче: Демирель, Бариш, Роберто Карлос, Лугано, Турачи, Алекс (Сахин, 78), Аурелио, Драчена, Метин (Казим-Ричардс, 66), Дейвид, Кежман

Предупреждения: Билья - Бариш, Дейвид

Динамо З - Вердер 2:3
Голы: Вукоевич, 20, Модрич, 41 (с пенальти) - Диего, 13, 68 (оба с пенальти), Саного, 40

Динамо: Кох, Карлос, Дрпич, Это, Саммир, Модрич, Покривач (Вугринец, 61), Шиденфельд, Вукоевич, Балабан, Мандзукич

Вердер: Визе, Мертазакер, Налдо, Пасанен, Шульц, Бауманн, Йенсен, Враньес, Диего, Уго Алмейда (Харник, 73), Саного

Предупреждения: Кох, Модрич, Вукоевич, Карлос - Шульц, Уго Алмейда

Славия - Аякс 2:1
Голы: Влчек, 22, 86 - Суарес, 33

Славия: Ваняк, Брабец, Дриждал, Янда, Каливода, Крайчик, Шмицер (Ивана, 14), Сухи, Швец, Таварес, Влчек

Аякс: Стекеленбург, Колин, Эмануельсон (Вертоген, 59), Хейтинга, Стам, Вермаален, Бакирчиоглу (Роммедаль, 65), Габри, Делор, Хунтелаар, Суарес

Предупреждения: Эмануельсон

Эльфсборг - Валенсия 1:2
Голы: Александрссон, 32 - Эльгера, 5, Вилья, 90

Эльфсборг: Виланд, Аугустссон, Бьйорк, Карлссон (Андерссон, 74), Мобек (Флорен, 19), Илола (М. Свенссон, 64), А. Свенссон, Александрссон, Авдич, Берглунд, Кин

Валенсия: Хильдебранд, Албиоль, Канейра, Эльгера, Марчена, Моретти (Алексис, 85), Гавилан, Хоакин, Силва (Вилья, 62), Санни, Морьентес (Арисменди, 57)

Предупреждения: М. Свенссон, Берглунд - Эльгера

Копенгаген - Бенфика 0:1
Гол: Катцуранис, 18

Копенгаген: Кристиансен, Гравгаард, Хангеланд, Йенсен, Хатчинсон, Квист, Норрегаард, Сильбербауэр, Вюрц (Сьонко, 58), Ольбак, Нордстранд (Алмейда, 73)

Бенфика: Ким, Лео, Фелипе, Витор, Нельсон (Нуно, 46), Катцуранис, Пети, Руи Кошта, Кардосо, Ди Мария (Рибейро, 73), Нуно Гомеш (Бергессио, 90)

Предупреждения: Хатчинсон - Кардосо, Катцуранис, Витор

Арсенал - Спарта 3:0
Голы: Росицки, 7, Фабрегас, 82, Да Силва, 89

Арсенал: Алмуния, Хойт, Туре, Сендерос, Клиши, Уолкотт, Жилберто Силва, Диаби (Фабрегас, 67), Росицки (Денилсон, 72), Да Силва, ван Перси (Адебайор, 67)

Спарта: Поспех, Репка, Кадлец, Дошек, Режек (Колар, 72), Поштулка, Кулич (Жофчак, 46), Абрахам, Хорват, Кладбурски (Лимбрески, 76), Хушек

Предупреждения: Уолкотт - Кулич, Репка, Хушек

Русенборг - Тампере 2:0
Голы: Сапара, 45, Конан, 49

Русенборг: Хиршфельдс, Басма, Дорсин, Коппинен (Скьелбред, 46), Рисет, Конан, Сапара (Иверсен, 76), Странд (Стоор, 19), Теттей, Траоре, Коне

Тампере: Кавен, Ярвинен (Нвоке, 74), Линдсторм, Куяла, Ниеми, Оянпера, Сааринен (Ахо, 46), Саволайнен, Висс, Петреску (Хьелм, 86), Пойа

Предупреждения: Пойа, 29, Саволайнен, 45

Бешикташ - Цюрих 2:0
Голы: Дельгадо, 57, 66

Бешикташ: Арикан, Куртулуш, Тораман, Узульмез, Зан, Э. Сиссе, Дельгадо (Тандоган, 75), Озкан, Рикардиньо (Акин, 77), Бобо, Тельо (Карадениз, 90)

Цюрих: Леони, Барметтлер, Роша, Шнейдер (Коллар, 67), Стахель (Шонбахлер, 79), Тихинен, Абди, Чикао, Оконкво, Эудис (Хассли, 67), Рафаель

Предупреждения: Тельо, 42, Озкан, 66, Тандоган, 77, Э. Сиссе, 83

Стяуа - БАТЭ 2:0
Голы: Захариа, 12, Няга, 63

Стяуа: Сапата, Гоян, Марин, Несу, Рада, Дика, Ловин (Биквальфи, 65), Петре, Няга (Кройтору, 69), Николита, Захариа (Бадя, 53)

БАТЭ: Федорович, Филипенко, Казанцев, Радков, Сахаров (Жавнерчик, 65), Ермакович (Радевич, 77), Лихтарович, П. Платонов, Стасевич (Вишняков, 83), Близнюк, Д. Платонов

Предупреждения: Несу, 26, Дика, 84 - Стасевич, 24, Филипенко, 65

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Лига чемпионов. Состав корзин перед жеребьевкой
Смотрите и решайте - кто нашим по зубам, а об кого можно эти зубы сломать...

Корзина 1

"Милан"
"Барселона"
"Ливерпуль"
"Интер"
"Арсенал"
"Реал"
"Челси"
"Манчестер Юнайтед"

Корзина 2

"Валенсия"
"Лион"
"Порту"
"Севилья"
ПСВ
"Рома"
"Бенфика"
"Вердер"

Корзина 3

"Селтик"
"Шальке 04"
"Штутгарт"
"Стяуа"
ЦСКА
"Спортинг"
"Лацио"
"Марсель"

Корзина 4

"Рейнджерс"
"Шахтер"
"Бешикташ"
"Олимпиакос"
"Динамо" Киев
"Фенербахче"
"Славия" Прага
"Русенборг"

P.S. кто какие варианты выбрал бы?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Брандао: "Нам улыбается удача"

Игроки "Шахтера" про матч с "Ред Буллом".

Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов:

- До второго гола был самый сложный отрезок в матче. К счастью, после пропущенного мяча нам удалось быстро сравнять счет. Потом появилась уверенность, и игра пошла легче. Мы захватили инициативу, создали массу хороших моментов и в итоге «Шахтер» в Лиге чемпионов! Все хорошо, что хорошо кончается.

- Андрей, сегодня вы заставили болельщиков пить «Валидол» во время матча…

- Это футбол. Здесь без «Валидола» не обойтись.

- Кто виноват в пропущенном голе?

- Просто не разобрали игроков. После углового была передача на дальнюю штангу, где стоял неприкрытый игрок «Зальцбурга». Футболист, приняв передачу, сбросил мяч на свободного Майера, которому больше ничего оставалось делать, как без всяких препятствий ударить по воротам. Вот и все.

- Что сказал Мирча Луческу в раздевалке?

- Ошибки мы будем разбирать позже. Сейчас он просто поздравил нас с выходом в Лигу чемпионов.

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий:

- Сегодня наша команда показала хороший футбол. Мы доказали и себе, и своим болельщикам, что поражение в Австрии это была простая ошибка. «Шахтер» сильнее «Зальцбурга».

- Саша, вы покидали поле при счете 1:1. С какими чувствами уходили?

- Я был уверен, что Брандао и те ребята, кто выходил на замену, поборются до конца. Мои ожидания оправдались.

- С кем хотите играть в групповом турнире?

- Если честно – для меня это не важно. В Лиге чемпионов все команды высокого уровня. Я еще не избалован еврокубковыми матчами, чтобы перебирать соперников.

Нападающий «Шахтера» Брандао:

- Было очень тяжело. Когда счет стал 1:1, я почувствовал, что Лига чемпионов уже близко. Игра пошла, и «Шахтер» вышел вперед. Наши ребята проявили огромную волю к победе, и Бог нас услышал. Я безумно счастлив! Спасибо всем за поддержку, за то, что болельщики верят в меня. Поверьте, я это чувствовал на поле.

- Кому посвятил свой гол?

- Своей команде. «Шахтеру» эта победа была нужна как воздух. Нам сейчас улыбается удача и ее нельзя упускать.

Источник
ФК Шахтер (Донецк)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
P.S. кто какие варианты выбрал бы?

я б сказал так: со второй уорзины пусть нашим попадается Бенфика и Вердер а с третьей я думаю сойдет любая команда кроме Селтика и Шальке.Ну а с первой ясное дело мясо в любых вариантах , но лично мне хочется чтоб Шахтер попал на МЮ

Статус
Закрита.
Зверху