Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Да и плюс еще и первая его лига... Короче не надо на него гнать. Он еще себя покажет.
согласен.просто емоции... да еще и после первого тайма , когда каждый не реализованный момент и потерянный мяч воспринимался сильно близко к сердцу

GoPnIk

розовый одуван4ик
Динамо понятно, что на расслабоне прошло, чет типа дружеского или прощального матча какого-то из футболистов...молодцы, нечего сказать! Хотя голы нелепые в основном ) Посмотрим как пойдет игра с Ливерпулем или Барселоной в групповом раунде: ) Играют одни негры второсортные-это тоже проблема!

Шахтер показал зрелище, обыграли австрийцов по праву. Я получил массу адреналина и удовольствий от просмотра данного зрелища! Последние минуты всю мебель в комнате почти перегрыз от волнения : ) Не понимаю, что в этом Луческу такого уж незаменимого? Кажется, что Шахтер по-сильнее сегодняшнего Динамо и в ЛЧ покажет себя лучше. Хотя обратно таки Барселона или Ливерпуль... : ) Историческая незабываемая победа... комментатора тоже хотелось бы выделить )

Platinum, в прошлом году разве не две украинские комманды были представлены в групповом этапе ЛЧ ? : ) хы

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Шахтёр бился до конца,не здавался,по этому и победил.
Динамо на классе выиграло на выезде,и дома уже окончательно сняли все вопросы на счет победы.
З.Ы. интересней смотреть такие матчи как у Шахтёра,только не всегда будет получатся забивать на последних минутах! Лутше играть не ярко,но с нужным результатом.

DIMON_MK

Забанен
Я же говорил что "Динамо" и "Шахтер" пройдут!
Поздравляю всех!

Pan sonic

_____A_____
хы, зачетные пацаны, эти горняки. поздравляю Вас, фаны! :)
буду болеть на жеребьевке, что бы Шахта попала в групу с -=fc barcelona=-.
тока в таком случае у меня есть шанс посмотреть на игру любимой команды :(
ну или Динамо что б туда попало..
но интереснее я думаю будет батл с Шахтером.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
а я хочу чтоб Шахтер попал в одну группу с МЮ:? :? :?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Болеем за то чтоб Шахтер попал в третью корзину для этого надо ,чтобы вылетело три команды рейтинг которых выше чем у Шахтера.На данный момент Славия выигрывает у ,Аякса1-0(первый матч тоже 1-0) , а Динамо Загреб играет вничью с Вердером 1-1(1-2)

Статус
Закрита.
Зверху