Dessert Active Member 15.08.07 #182 ARISTOCRAT сказав(ла): какая у тебя скорость инета Натисніть, щоб розгорнути... 256, в будущем хочу взять 512, тошо некоторые матчи с глюками идут или вообще не показует.
ARISTOCRAT сказав(ла): какая у тебя скорость инета Натисніть, щоб розгорнути... 256, в будущем хочу взять 512, тошо некоторые матчи с глюками идут или вообще не показует.
Dessert Active Member 15.08.07 #183 Звир сказав(ла): если есть возможность скачайте гол Воронина... Натисніть, щоб розгорнути... я думаю в программе гол и футбольный уик енд покажут точно
Звир сказав(ла): если есть возможность скачайте гол Воронина... Натисніть, щоб розгорнути... я думаю в программе гол и футбольный уик енд покажут точно
Chen Member 15.08.07 #184 Не покажут , они не покупают права на показ Лиго Чемпионовских матчей не укр. клубов.
K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 15.08.07 #185 Та там в киеви сильный дождь(Баскет смортрел там говорилиПричем Последнюю четверть тоже не показивали)Может проблеми с сигналом!
Та там в киеви сильный дождь(Баскет смортрел там говорилиПричем Последнюю четверть тоже не показивали)Может проблеми с сигналом!
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 15.08.07 #186 Dessert,не пиши шо попало,Динамо выигрует 1-0,Шацких забил
Звир my favorite dream :) 15.08.07 #187 ыыы а как тогда показывают все остальные голы??? и фрагменты матчей?:: ыыыы