Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

dds

Active Member
Ответ: Відповідь: Еврокубки 2007/08

Тимощук патриот своей родины, когда я с ним разговаривал он говорил со мной на украинском языке, та и интервью он всегда говорит на родном языке! Молодец, патриот своей родыны, приятно было смотреть вчера на его с флагом Украины!
Да, но это скорей потому, что он родом из западной Украины.
Конечно рад за СПБ, но немного завидую зависливой завистью :) Россиянам. Взяли уже второй кубок УЕФА, а мы прогребаем назад.

alakey

_________

Конечно рад за СПБ, но немного завидую зависливой завистью Россиянам. Взяли уже второй кубок УЕФА, а мы прогребаем назад.
Будем надеяться на то что в этом евросезоне наши "Шахтер" и "Динамо" дойдут хотябы до 1/16 финала ЛЧ или КУЕФА...
Мне лично Кубок УЕФА больше нравится, в Лиге Чемпионов у наших команд нет никаких шансов, думаю, играть в ЛЧ нашим командам - это пустая трата времени, сил и денег! Они бы лучше себя проявили бы играя с равными им соперниками, а не с МЮ, Миланом, Ромой и т.п...
Наши команды просто еще "не доросли" до Лиги Чемпионов, так что, УЕФА рулит ;)

dds

Active Member
Ответ: Еврокубки 2007/08

ну во-первых это не пустая трата времени. за результат в лч платят деньги и естественно больше чем в уефа. это реклама, это спонсоры. чем престижней турнир, тем больше денег. темболее с лч всегда можно вылететь в уефа :) а играть с равными соперниками это стратегически неправильно для развития потенциала команды :)
Это не полный список причин...

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!

Наши команды просто еще "не доросли" до Лиги Чемпионов, так что, УЕФА рулит ;)[/QU

они не "не доросли" они скатились вниз они разучились играть абсолютно они не ростут а деградируют ты посмотри из результаты за 10 лет и построй кривую график развития команды еше проще пасматри в инете а патом посмотриш куда онирастут к примеру 9 лет назад Диномо играло на равныш с "Барсой " Баварией и Юнайтед и они должны были играть в финале !:rip::pop:

dds

Active Member

да ну.. постоянно вспоминать Динамо десятилетней давности это неправильно. Очевидно, что у нас конченая политика по развитию футбола, мало денег вкладывается в школы, и в своих игроков. Но единственного не могу понять - неужели нельзя сделать, воспитать игроков которые как десять лет назад в Динамо тупо перебегАли супермастеров из Барселоны Милана Мадрида Рима... (кого они там еще наказывали :)). Почему нельзя за десять лет, воспитывая молодого игрока, научить его принимать мяч и бить по воротам!!!!!! это меня больше всего бесит. Наши толи не хотят бегать, толи настолько вырос европейский футбол.

gonchar

Best of the best

Ну что сегодня смотрим Финал ЛЧ.Обидно что он пройдет как обыкновенный тур Преиьер Лиги.

Haup

козаченько

Ого "обыкновенный" 0_о они там на поле сгрызут друг друга, такое противостояние...игра будет жесть по накалу и ставкам!!!

Статус
Закрита.
Зверху