6 неделькто-то знает че с месси,травма серьезная?
почему же? хуже было бы если Арсенал вылетел - вот тогда точно бы был конец, а сейчас команда должна поверить в свои силы- начинать набирать ход в Премьер -лиге.Да и в ЛЧ не стоит их списывать со счетов: Арсенал вчера доказал что может добывать результат при любых обстоятельствах, а там мало ли при удачной жеребйовке могут зайти очень далекоКрасивая игра. И красивая победа Арсенала. Что ж, жаль обе команды. Арсенал теперь точно ничего не добьется, а Милан потерял шанс поборотся за лигу. .
и зачем же было его выпускать на поле в таком возрасте в таком матче?Просто в этом возрасте есть у многих игроков нестабильность. Так и Пато, забивает голы-шедевры, а потом играет невзрачно.
по украинскому телевиденью будет транслироваться Реал Мадрид - Рома. :razz:Ждём хорошой игры и от Интера с Ливерпулем,опять ночь без сна
Ты не внимательно читаеш. Я ж написал, что он может завалить игру, а может сыграть прекрасно. Тут нечто похожее на рулетку получаеццо.и зачем же было его выпускать на поле в таком возрасте в таком матче?
в том то и дело что в таких важных матчах нужно делать ставку на более проверенных и опытных игроков.
я это и имел ввиду.зачем рисковать и играть в рулетку ?Ты не внимательно читаеш. Я ж написал, что он может завалить игру, а может сыграть прекрасно. Тут нечто похожее на рулетку получаеццо.