Поджег джипа проректора УАБД

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
Чего ж не давите? :)

Кстати, огласите весь список, кого вы собрались давить, и кто после давки останется. Кто будет работать и давильщиков кормить? Наверное Обама? :)

У меня есть свой вариант, кого нужно давить. :)

Расскажите лучше, как вы, незалежные, собираетесь возвращать внешний долг?
Andy, знаешь почему сторонники коммунизма обречены на вымирание?Потому что они не в состоянии придумать ничего нового.Да и какие сейчас коммунисты?Одни буржуи-бизнесмены, эксплуатирующие лозунги и символы ради собственного обогащения.
По теме: получается, что кто-то не хочет стать проректору ректором.Исполнителей может и найдут, но заказчиков как всегда нет.

sobachka1D

Забанен
Чего ж не давите? :)

Кстати, огласите весь список, кого вы собрались давить, и кто после давки останется. Кто будет работать и давильщиков кормить? Наверное Обама? :)
а они азербайджанцев привезут на заводы, и этим азербайджанцам ещё меньше платить будут.
щас тыщу платят, а азербайджанцы вообще за еду будут.

Andy

Well-Known Member
а они азербайджанцев привезут на заводы, и этим азербайджанцам ещё меньше платить будут.
щас тыщу платят, а азербайджанцы вообще за еду будут.
Проблема в том, что азербайжанцы быстро сообразят, что незачем им кормить незалежных. Со всеми вытекающими...

DENKA2010

New Member
Я считаю, все памятники подобным деятелям в Украине надо снести. Ну разве что создать "музей маразма" и туда парочку поставить на память.
Сіпер-піпер рішення (С). Н.Азаров
Побоялись бы о будущем страны, а не о истории, которую и так многие не знают!
Я за историю...

Andy

Well-Known Member
Учитесь!
Ибо нефиг ставить машины под окнами во дворах, в пешеходной зоне. У меня один так прямо перед подъездом ставит. А под вечер весь двор заставлен машинами. Ни скорая ни тем более пожарная машина в случае чего не подъедет просто из-за них! Не говоря уже о воющих по ночам сигналках!

Ну а раз никто с этим явлением не борется, то и появляются вот такие поджигатели. А что остается? А мы потом думаем, конкуренты? Враги? А оказывается все просто :)

sobachka1D

Забанен
да
я не знаю конкренто пр оэту историю.
но в общих чертах народец совесть окончательно потерял.
даже если есть место чуток вдали, ну метров 30 от прохода, ставь себе спокойно, но нет же, оно всё-равно ставит прямо под подьездом. ещё чуть-чуть и двери из-за его машины не открыть. заявление надо будет ему писать чтобы с подьезда выйти.
в основном куда не глянь колхозное шакалье, поэтому уже любой поджог ассоциируется с актом вкручивания мозгов.

Glucker

Здесь был статус
Я не говорил что я буду давить и никого не призывал это делать в свяызи с тем что это противоречит законодательству. Просто выразил свою точку зрения.

У меня есть свой вариант, кого нужно давить. :)
Позвольте полюбопытствовать, кого?

emcee

ping localhost -t
Ибо нефиг ставить машины под окнами во дворах, в пешеходной зоне. У меня один так прямо перед подъездом ставит. А под вечер весь двор заставлен машинами. Ни скорая ни тем более пожарная машина в случае чего не подъедет просто из-за них! Не говоря уже о воющих по ночам сигналках!
Ну а раз никто с этим явлением не борется, то и появляются вот такие поджигатели. А что остается? А мы потом думаем, конкуренты? Враги? А оказывается все просто :)

я не знаю конкренто пр оэту историю.
но в общих чертах народец совесть окончательно потерял.
даже если есть место чуток вдали, ну метров 30 от прохода, ставь себе спокойно, но нет же, оно всё-равно ставит прямо под подьездом. ещё чуть-чуть и двери из-за его машины не открыть. заявление надо будет ему писать чтобы с подьезда выйти.
в основном куда не глянь колхозное шакалье, поэтому уже любой поджог ассоциируется с актом вкручивания мозгов.
Плюсую. Наблюдаю ту же картину. Если человек интеллигентный - то и паркуется интеллигентно, а на ночь всегда отгоняет в гараж или на стоянку. А ночующие на тротуаре абы как брошенные автомобили как правило принадлежат кугутью родом с какой-нибудь Сыроватки. Это кугутьё обычно квартиру снимает, ни на что не сбрасывается и за собой не убирает. С ними только так и нужно бороться.

Voland

Member
Ибо нефиг ставить машины под окнами во дворах, в пешеходной зоне. У меня один так прямо перед подъездом ставит. А под вечер весь двор заставлен машинами. Ни скорая ни тем более пожарная машина в случае чего не подъедет просто из-за них!
так в чем проблема? покупаем жидкость для снятия краски, вечером, проходя мимо машины, поливаем её и делов.. на утро такого хама ожидает сюрприз. На следующий раз будет уважать жильцов дома и не парковать своё корыто в неположенном месте.

Статус
Закрита.
Зверху