Ну дык такие мысли и появляются из-за того, что на власть надеяться не приходится. Если сам хама не проучишь - никто этим не будет заниматься. Сегодня пройдёшь мимо его тачки, а завтра из-за неё же пожарка не сможет подъехать и ты сгоришь. Так что жидкость для снятия краски рулит
emcee, +1
Власть в Украине(мусора, сбу и проч ку*та) создана Донецкими исключительно для охраны режима Ахметова и семьи. Им плевать на всё, что не касается угрозы режиму.
Яркий пример. Вчера на переходе СКД, из этого самого перехода выползает колоритный пьяный среднестатистический сумчанин, весь грязный, как чёрт, и полустоя отливает у входа в переход. Дело было Воскресным днем, вокруг снуют сотни прохожих, дети. И тут нарисовывается парочка ППСников. Бабуля им говорит - примите меры к этому созданию, че он делает. Они ей отвечают - он же грязный, нам пачкать новую форму не охота, потом стирай её. Развернулись и ушли.
Это я к тому, что сумской менталитет такой, что пока не ответишь хамством на хамство, до сумчанина не дойдет.
Так что, господин RaMoNVicious, ваши поучительные реплики "...это не я тут выставляю себя высокоморальным, как бе... я лишь намекаю, что поджигатели и те, кто их поддерживает - еще большее быдло, чем и те, кто паркуется неправильно..." не что иное, как бессмысленный набор слов либо тупой троллинг.