Поджег джипа проректора УАБД

Статус
Закрита.

Andys_sumy

Member
Всем, кто поддерживает поджоги машин: я вас поздравляю, у вас проблемы с головой.
Что даст изменение власти, если люди не поменяются.
Какая бы ни была власть: хорошая или плохая, злая или добрая, еврейская, нееврейская, олигархов, неолигархов - ничего совсем в стране не изменится, люди ведь останутся те же.
Человек незаконно паркует машину, пострадавшие идут в милицию/суд, их там отправляют в пешее путешествие -> пострадавшие сами себе оказывают услугу правосудия как умеют. Голову сначала нужно менять незаконно паркующим машины.

RaMoNVicious

3d artist
по-твоему, те кто высыпали мусор на капот машины которой заблокировали доутуп людей и мусоровоза к мусорке а также людей к протоптанной в снегу тропинке, тоже быдло?
высыпать мусор != сжечь машину... так что это еще допустимо... как и кирпич на газетке на капоте...
...но и опять же - есть 100% уверенность что чел специально поставил авто перед мусоркой, а не застрял там в сугробе и не смог выехать?.. просто уточняю... ;)

Человек незаконно паркует машину, пострадавшие идут в милицию/суд, их там отправляют в пешее путешествие -> пострадавшие сами себе оказывают услугу правосудия как умеют. Голову сначала нужно менять незаконно паркующим машины.
всё может скатится к тому, что поджигателям сожгут квартиру - и это будет ок?.. бред!.. сами же тут пропагандируете верховенство закона и правил порядка и поддерживаете поджоги авто... :facepalm:

emcee

ping localhost -t
хых... на стоянку/в гараж не отгоняю, на тротуарах не паркуюсь, квартира своя, не мусорю - к кому припишете?.. а то у вас только 2 пункта и я не под один как то не вписываюсь...
легкомысленный интеллигент :) Хотя, насколько помню, Вы говорили, что у Вас такой дом, где все на машинах и все паркуются на ночь. Может быть, ещё и место возле дома предусмотрено - тогда какие вопросы, если всем хорошо и всех жильцов устраивает? Но я говорю про тех, кто кидает авто, где попало. И, если Вы обратили внимание, я употребил слова "обычно" и "как правило", когда писал о кугутне. Этим я и хотел сказать, что вполне допускаю исключение из правил. Я ответил на Ваш вопрос?

Всем, кто поддерживает поджоги машин: я вас поздравляю, у вас проблемы с головой.
Что даст изменение власти, если люди не поменяются.
Ну дык такие мысли и появляются из-за того, что на власть надеяться не приходится. Если сам хама не проучишь - никто этим не будет заниматься. Сегодня пройдёшь мимо его тачки, а завтра из-за неё же пожарка не сможет подъехать и ты сгоришь. Так что жидкость для снятия краски рулит :)

Voland

Member
Ну дык такие мысли и появляются из-за того, что на власть надеяться не приходится. Если сам хама не проучишь - никто этим не будет заниматься. Сегодня пройдёшь мимо его тачки, а завтра из-за неё же пожарка не сможет подъехать и ты сгоришь. Так что жидкость для снятия краски рулит :)
emcee, +1

Власть в Украине(мусора, сбу и проч ку*та) создана Донецкими исключительно для охраны режима Ахметова и семьи. Им плевать на всё, что не касается угрозы режиму.

Яркий пример. Вчера на переходе СКД, из этого самого перехода выползает колоритный пьяный среднестатистический сумчанин, весь грязный, как чёрт, и полустоя отливает у входа в переход. Дело было Воскресным днем, вокруг снуют сотни прохожих, дети. И тут нарисовывается парочка ППСников. Бабуля им говорит - примите меры к этому созданию, че он делает. Они ей отвечают - он же грязный, нам пачкать новую форму не охота, потом стирай её. Развернулись и ушли.

Это я к тому, что сумской менталитет такой, что пока не ответишь хамством на хамство, до сумчанина не дойдет.

Так что, господин RaMoNVicious, ваши поучительные реплики "...это не я тут выставляю себя высокоморальным, как бе... я лишь намекаю, что поджигатели и те, кто их поддерживает - еще большее быдло, чем и те, кто паркуется неправильно..." не что иное, как бессмысленный набор слов либо тупой троллинг.

Glucker

Здесь был статус
...но и опять же - есть 100% уверенность что чел специально поставил авто перед мусоркой, а не застрял там в сугробе и не смог выехать?
Машина стояла на утрамбованной площадке, плюс, учитывая модель автомобиля, 100% что она там не застряла.

RaMoNVicious

3d artist
легкомысленный интеллигент Хотя, насколько помню, Вы говорили, что у Вас такой дом, где все на машинах и все паркуются на ночь. Может быть, ещё и место возле дома предусмотрено - тогда какие вопросы, если всем хорошо и всех жильцов устраивает? Но я говорю про тех, кто кидает авто, где попало. И, если Вы обратили внимание, я употребил слова "обычно" и "как правило", когда писал о кугутне. Этим я и хотел сказать, что вполне допускаю исключение из правил. Я ответил на Ваш вопрос?
это как раз таки кугутня исключение из правил... не нужно по меньшинству судить о всех остальных...

Сегодня пройдёшь мимо его тачки, а завтра из-за неё же пожарка не сможет подъехать и ты сгоришь.
а что, пажарки сейчас базируются на автомобилях с клиренсом не больше 15см?.. пажарке будет пофиг - она проедет и по бордюрам и по газонам и пр., она для этого разработана...
...повторюсь - сбрасывайте фоты, где паркуются так, что пажарка или скорая не подъедет... я за почти 4 года вождения и 10лет жизни в Сумах такого не видел лично...

Это я к тому, что сумской менталитет такой, что пока не ответишь хамством на хамство, до сумчанина не дойдет.
нужно быть полным идиотом, что бы считать, что такой метод сработает...

Так что, господин RaMoNVicious, ваши поучительные реплики "...это не я тут выставляю себя высокоморальным, как бе... я лишь намекаю, что поджигатели и те, кто их поддерживает - еще большее быдло, чем и те, кто паркуется неправильно..." не что иное, как бессмысленный набор слов либо тупой троллинг.
...нуда нуда... а поддержка поджигателей, это правильно и поучительно - особенно на форумах где полно впечатлительных малолеток, которым от нефиг делать будет по фану вершить "правосудие"... а потом удивляетесь, что в Сумах быдла много... по факту, вы от них не далеко ушли, если проповедуете такие суждения... и это как бы человек с высшим образованием (или это у УАБД оно такое? :lol:), что тогда говорить о людях с образованием "по проще"...

Dragline

Железяка
всё еще ждёте коммунистов у власти??... :lol:

вы его поддерживаете?.. OMFG!!! на видео все все стоят в рамках ПДД и поджог оправдываете??.. :facepalm:
Я поддерживаю и ставлю в пример грамотное, безопасное и эффективное осуществление поджога транспортного тсредства. Этическую, нравственную (равно, как и правовую) сторону вопроса я не рассматриваю.

Останнє редагування:

VOL

Active Member
Уроды ратующие за поджог машин, это латэнтные фашисты которые сжигали людей в печах освенцима. Теперь я не удивляюсь, почему во время войны среди украинцев было так много полицаев которые были более жестокими чем немцы:hang:

Voland

Member
Я поддерживаю и ставлю в пример грамотное, безопасное и эффективное осуществление поджога транспортного тсредства. Этическую, нравственную (равно, как и правовую) сторону вопроса я не рассматриваю.
изложено красиво... Поскольку вы поддерживаете поджоги авто, в чём вы видите смысловую нагрузку поджога? Поджог как искусство, сладкая месть хамам, самоутверждение, социальный протест..

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху