Поджег джипа проректора УАБД

Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
А вот так делать не нужно...

RaMoNVicious

3d artist
Как только поменяется режим.
всё еще ждёте коммунистов у власти??... :lol:

Учитесь!
вы его поддерживаете?.. OMFG!!! на видео все все стоят в рамках ПДД и поджог оправдываете??.. :facepalm:

Ну а раз никто с этим явлением не борется, то и появляются вот такие поджигатели. А что остается? А мы потом думаем, конкуренты? Враги? А оказывается все просто :)
...зависть страшня сила... просто вот интересно, можно как то запечатлеть и продемонстрировать - как именно и что там у вас заставлено?.. просто интересно - ни разу в сумах такого не видел, что б не проехать прям во дворах...

Если человек интеллигентный - то и паркуется интеллигентно, а на ночь всегда отгоняет в гараж или на стоянку. А ночующие на тротуаре абы как брошенные автомобили как правило принадлежат кугутью родом с какой-нибудь Сыроватки. Это кугутьё обычно квартиру снимает, ни на что не сбрасывается и за собой не убирает. С ними только так и нужно бороться.
хых... на стоянку/в гараж не отгоняю, на тротуарах не паркуюсь, квартира своя, не мусорю - к кому припишете?.. а то у вас только 2 пункта и я не под один как то не вписываюсь... и чёта я таких как я наблюдаю за короткие 3.5года автомобилевладения большинство....

так в чем проблема? покупаем жидкость для снятия краски, вечером, проходя мимо машины, поливаем её и делов.. на утро такого хама ожидает сюрприз. На следующий раз будет уважать жильцов дома и не парковать своё корыто в неположенном месте.
...как высокоморально то... а потому удивляются, чё вокруг одно быдло... ахах, пичально как...

21h

Вернулся
You must be registered for see images

Можно канистру поставить, и положить коробок из под спичек :)) (ЭТО ШУТКА, ЕСЛИ ЧТО)

Slavutich

бывалый
Всем, кто поддерживает поджоги машин: я вас поздравляю, у вас проблемы с головой.
Что даст изменение власти, если люди не поменяются.
Какая бы ни была власть: хорошая или плохая, злая или добрая, еврейская, нееврейская, олигархов, неолигархов - ничего совсем в стране не изменится, люди ведь останутся те же.

Glucker

Здесь был статус
Всем, кто поддерживает поджоги машин: я вас поздравляю, у вас проблемы с головой.
А у автохамов который паркуются как попало все нормально с головой и культурой?

Когда в Сумах выпало много снега, какой-то автохам поставил свое корыто возле мусорки, закрыв доступ пешеходам к протоптанной в снегу тропинке, а также непосредственно к мусорке. Также тз-за припаркованного автомобиля была заблокирована возможность мусоровозу вывезти мусор. В итоге на через день наблюдался мусор, выброшенный на капот автомобиля. Что интересно, после этого машина оттуда была убрана.

Slavutich

бывалый
А у автохамов который паркуются как попало все нормально с головой и культурой?

Когда в Сумах выпало много снега, какой-то автохам поставил свое корыто возле мусорки, закрыв доступ пешеходам к протоптанной в снегу тропинке, а также непосредственно к мусорке. Также тз-за припаркованного автомобиля была заблокирована возможность мусоровозу вывезти мусор. В итоге на через день наблюдался мусор, выброшенный на капот автомобиля. Что интересно, после этого машина оттуда была убрана.
если вы хотите соревнований, у кого более ненормально с головой: у тех, кто паркует машины как попало или у тех, кто поддерживает идею их поджога, то тут приблизительно ничья.

sobachka1D

Забанен
и чёта я таких как я наблюдаю за короткие 3.5года автомобилевладения большинство....
вот это чёто и есть чёто.
проехать может ты весь такой и проедешь.
но с коляской возле твоей машины уже в подьезд можешь не проехать.
и при том один учится у другого. ставят машины так что только человек боком может пройти. это ж как совести нет.
а если скорую, человек сам идти не может, и твоя машинка возлн подьезда любуется.
а если погрузить груз надо, например тяжелый или габаритный- а тут машинка твоя любуется.

вот поэтому ты не у себя на огороде, а считаться с другими надо, и думать головой где машине место, а где должен быть свободный проход.
это катит ещё лишь потому что народ всё привык прохавывать. а так уже давно надо таких, для начала если и не палить, то как минимум нормально уродовать.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
а ты чё предлагаешь сделать, высокоморальный ты наш?
...это не я тут выставляю себя высокоморальным, как бе... я лишь намекаю, что поджигатели и те, кто их поддерживает - еще большее быдло, чем и те, кто паркуется неправильно...

вот это чёто и есть чёто.
проехать может ты весь такой и проедешь.
но с коляской возле твоей машины уже в подьезд можешь не проехать.
и при том один учится у другого. ставят машины так что только человек боком может пройти. это ж как совести нет.
а если скорую, человек сам идти не может, и твоя машинка возлн подьезда любуется.
а если погрузить груз надо, например тяжелый или габаритный- а тут машинка твоя любуется.
повторюсь - за почти 4 года - ни разу такого не наблюдал в Сумах... и складывается впечатление, что это просто зависть и истерика... вот как и на видео на предыдущей странице - автомобили стояли нормально, но кому то что-то не понравилось и могли сгореть не 1 машина, а и те, что рядом и еще и на дом перекинутся огонь мог... всё правильно делают, да?..

вот поэтому ты не у себя на огороде, а считаться с другими надо, и думать головой где машине место, а где должен быть свободный проход.
это катит ещё лишь потому что народ всё привык прохавывать. а так уже давно надо таких, для начала если и не палить, то как минимум нормально уродовать.
пруф можно как то поглядеть?..

Glucker

Здесь был статус
RaMoNVicious, по-твоему, те кто высыпали мусор на капот машины которой заблокировали доутуп людей и мусоровоза к мусорке а также людей к протоптанной в снегу тропинке, тоже быдло?

Статус
Закрита.
Зверху