Снос памятника Членину я полностью одобряю.Джип буржуя сожгли, ведется следствие. Когото посадят. А за снос памятника в Ахтырке никому ничего не будет?
Такая же как встретить динозавра на улице, т.е. 50/50: либо найдут, либо не найдут.интересно, какова вероятность нахождения поджигателей...
Пару лет назад, возле офиса КПУ в Запорожье, люди за собственные деньги поставили бюст Сталину. На следующий день после торжественного открытия памятник был взорван. Виновные не найдены.Снос памятника Членину я полностью одобряю.
Но у меня вопрос. Когда накажут тех кто восстановил памятник бетонному болвану Членину его без соответствующего согласования с местными властями на земле которая, кстати, находится в аренде?
И правильно сделали что взорвали бюст Сталину. Я считаю, все памятники подобным деятелям в Украине надо снести. Ну разве что создать "музей маразма" и туда парочку поставить на память.Пару лет назад, возле офиса КПУ в Запорожье, люди за собственные деньги поставили бюст Сталину. На следующий день после торжественного открытия памятник был взорван. Виновные не найдены.
Земля не в аренде, за оградой, поставлен во дворе офиса КПУ. Почему не искали террористов? Зато за спаленный джип, непонятно за какие доходы приобретенный, носом землю рыть будут.
Тоесть реально никого не посадили? За джип точно посадят! Надолго! По всей строгости "закона"!Роман Хмара получил три года лишения свободы с испытательным сроком в три года; Василий Абрамов - три года лишения свободы с испытательным сроком в три года; Алексей Зануда - три года лишения свободы с испытательным сроком в два года; Юрий Пономаренко - три года с испытательным сроком в три года; Виталий Вишнюк - ограничение свободы на три года с годичным испытательным сроком; Филипп Таран - ограничение свободы на три года с годичным испытательным сроком; Анатолий Онуфрийчук - два года лишения свободы с годичным испытательным сроком; Василий Лабайчук - два года с годичным испытательным сроком; Эдуард Андрющенко - два года ограничения свободы с испытательным сроком на год.
За незаконный снос в Ахтырке привлекут всех участников, включая милицию которая бездействовала. На видео все есть. Как только поменяется режим. Срока давности для таких преступлений нет.Ну а кого-то привлекут за незаконную установку в Ахтырке? Хотя бы условно и компенсацией сноса мусора?
Чего ж не давите?Вас, коммунистов как клопов давить надо. КПУ - запретить а за распространение коммуняцкой идеологии ввести уголовную ответственность.
Наказали согласно закона, в чем проблема? Или любого чихнувшего на портрет дедушки Ленина или Сталина надо на нары отправлять?Тоесть реально никого не посадили? За джип точно посадят! Надолго! По всей строгости "закона"!
Только при условии такого же наказания тем кто повторно установил болванчика на место где его не должно быть. А срок давности есть - читай УК и АК.За незаконный снос в Ахтырке привлекут всех участников, включая милицию которая бездействовала. На видео все есть. Как только поменяется режим. Срока давности для таких преступлений нет.