Ответ: Mordax promoution group
Но в данной конкретной ситуации ты слишком уж выставляешь нас (точнее мордакс) эдакими циничными "прохаванными" коммерсантами которым только и надо чтобы пришло побольше народу и всёравно кто это будет и какая будет вечеринка.
А данное мероприятие вообще задумывалось скорее как эксперимент и прикол а стилистический разнобой тут неизбежно возник бы, хотя я и сам тож не сторонник салатов..
да никем я вас не выставляю, я просто считаю, что на данный момент у вас вообще нет никакой цели! можно снять кватриту, поставить звук, пригласить близких, и "прикалыватся", "эксперементировать", трогать друг-друга за сиськи и т.д. в закрытой тусовке, а не на весь город! тем более и ты и трансер, как я понял противники смешивания стилей! ты говоришь, что прислушиваетесь к мнению людей...пример...когда у вас драм, вы спросили у джанглистов хотят ли они на драмнбейс вечеринке, которые и так проводятся крайне редко слышать электрохаус?! лично я сомневаюсь! почему вы не делаете чисто драмнбейсовых акций? и ди-джеев и поклонников этого стиля хватает, и денег заработаете и сделаете вклад в развитие этой культуры! всё потому, что дальше своей тусовки вы ничего не видите (не общаетесь ни с одним из проектов, ни с кем не сотрудничаете) и наверно особо этого не хотите! я это говорю не с целью вас обосрать, это мое личное мнение, мне не безразлично что происходит в этом городе…