Сильпо и воробушки

YUPI

Подполье
Модератор
а самому туго доходит что сахар продавать с пола не гожэ?
facepalm
Я в сельпо сахар не покупаю и не знаю как там и что. Сахар покупаем мешками по 50 кг. Крупы фасованные в основном покупаем.

По слухам слышал что там крупа открыто стоит, и некоторые дебилы ее руками трогают, типа смотрят на предмет грязи, аналогичная ситуация с макаронами была рассказывали. Но это люди...

А птицы в магазине это уже слишком.

sobachka1D

Забанен
Не знаю, ни разу не видел...
да и потом, неужели вы крупу не моете перед варкой? или ее до магазина в вакуумных пакетах везли и в лабараториях выращивали? по любому технический мусор и органика будет присутствовать...
Примерно так же я видел везде где бывал..Еуропа-Азия:
ещё раз говорю, индию с непалом не тули в разговор.
на эти страны давай не будем ориентироваться.

или ее до магазина в вакуумных пакетах везли и в лабараториях выращивали?
тугодумающий собеседник,
магазин это место многолюдное, с всевозможными составляющими.
кто-то захотел плюнул,кто-то апчихнул и полетели его микробы на сахар, ктото соплю швырнул, кто-то просто проходил и что-то и уронил, кто-то с дитям шел и оно швырнуло.
и это всё летил именно в сахар.
и это всё потом будешь ты есть.
а потом завтра создашь здесь тему на подобии "вот что я нашел в сахаре".

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Я то понимаю, чем чреват товар, лежащий открытым, и никогда его не покупаю. Но это не значит, что так должно продолжаться и дальше. Люди действительно бывают разные. Один нормальный - трогать не станет. Другой - кугут, чихнёт и не прикроется. Третий - идиот, кинет в крупу, что ему захочется. Ну и воробушки эти, опять же...

Я то понимаю, чем чреват товар, лежащий открытым, и никогда его не покупаю. Но это не значит, что так должно продолжаться и дальше. Люди действительно бывают разные. Один нормальный - трогать не станет. Другой - кугут, чихнёт и не прикроется. Третий - идиот, кинет в крупу, что ему захочется. Ну и воробушки эти, опять же...
А расфасованный товар никогда не был открытым и рассыпным? Он никогда не лежал на полу, не сушился на крышах и на него не гадили грызуны? Я вас умоляю... Будто вы не знаете в какой стране живете

emcee

ping localhost -t
А расфасованный товар никогда не был открытым и рассыпным? Он никогда не лежал на полу, не сушился на крышах и на него не гадили грызуны? Я вас умоляю... Будто вы не знаете в какой стране живете
Да может и так! Но что ж теперь? - пускай и воробушки гадят в ту крупу, раз она ж наверное и так уже где-то валялась, потому шо мы живём на Украине?

Я и сам видел, как буханки хлеба, которые при Вас продавщицы берут пакетиками, разгружал грязными руками водитель газели.

sobachka1D

Забанен
место производства и магазин это разные вещи если ты не заметил.
да, там он лежит, но там режимная зона, там ему положено открытым лежать.
магазин же место вселюдное.
школота не школота, хрен его знает. толи троли толи реально детвора...

вот в индии тоже так думат как ты, кстати.
а шо, раз оно всё-равно где-то там лежало открытым, знач теперь и с унитаза продавать можно.а шо.

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
ещё раз говорю, индию с непалом не тули в разговор.
на эти страны давай не будем ориентироваться.

тугодумающий собеседник,
магазин это место многолюдное, с всевозможными составляющими.
кто-то захотел плюнул,кто-то апчихнул и полетели его микробы на сахар, ктото соплю швырнул, кто-то просто проходил и что-то и уронил, кто-то с дитям шел и оно швырнуло.
и это всё летил именно в сахар.
и это всё потом будешь ты есть.
а потом завтра создашь здесь тему на подобии "вот что я нашел в сахаре".
еще раз предупреждаю, уважаемый. поосторожнее тут с высказываниями. аль не учили общаться с людьми? не нравится - покупай в пакетах, сердобольный ты наш! хватит тут брызгать, а то вон кака пасть слюнявая..забрызгал все..:lol:
Вы Японию и Корею тоже к Непалу причислять будете? да что мы так жили, я вас умоляю...:greedy:

wmobmen

Member
вот не поверю, что в японии и кореи, по супермаркетам летают воробушки )))

А раньше вообще супер-маркетов не было, все покупали с рук у бабушек на крынке, не жаловались. Жили долго и счастливо.
Кстати, если птички клюют и живи - значит ГМО в норме :lol:

Зверху