vadimv
Well-Known Member
И то правда, ну и что, чтоничего в этом плохого нет.
You must be registered for see links
, ну случится вдруг эпидемия, помрет пару (десятков, сотен человек) что ж в этом плохого?
Останнє редагування:
И то правда, ну и что, чтоничего в этом плохого нет.
на рынок сходите, так там большинство одевается и кормится..и ничего вроде, живем!!)))И то правда, ну и что, чтоYou must be registered for see links, ну случится вдруг эпидемия, помрет пару (десятков, сотен человек) что ж в этом плохого?
как слепому обьяснить как выглядит радуга?еще раз повторяю, что именно не так
Ну мы не видели как там за бугром чего продают, так вы бы показали объяснили. Всем будет интересно.как слепому обьяснить как выглядит радуга?
как глухому обьяснить как звучит музыка?
вот так же само окраинцу не обьяснить как надо продавать товары.
а самому туго доходит что сахар продавать с пола не гожэ?Ну мы не видели как там за бугром чего продают, так вы бы показали объяснили. Всем будет интересно.
ну судя по твоей арабской авке, был ты не далеко от индии.Вы, милейший, не хамите. Троллить тут не надо, еще раз повторяю. Из ваших слов совершенно не понятно, что Вы имеете ввиду. Не замечал я в Сильпо никакой продажи с пола, как на рынке. Все в больших коробах, как и везде, где я бывал за границей, а я бывал далеко не в Индии.. есть свидетельства, факты - предъявите. Нечего тут ядом на всех брызгать...