Сильпо и воробушки

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
И то правда, ну и что, что , ну случится вдруг эпидемия, помрет пару (десятков, сотен человек) что ж в этом плохого?
на рынок сходите, так там большинство одевается и кормится..и ничего вроде, живем!!)))
думай о хорошем... получаем то, чего боимся, нужно позитивно мыслить и все будет хорошо..:lol:

YUPI

Подполье
Модератор
как слепому обьяснить как выглядит радуга?
как глухому обьяснить как звучит музыка?
вот так же само окраинцу не обьяснить как надо продавать товары.
Ну мы не видели как там за бугром чего продают, так вы бы показали объяснили. Всем будет интересно.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Вы, милейший, не хамите. Троллить тут не надо, еще раз повторяю. Из ваших слов совершенно не понятно, что Вы имеете ввиду. Не замечал я в Сильпо никакой продажи с пола, как на рынке. Все в больших коробах, как и везде, где я бывал за границей, а я бывал далеко не в Индии.. есть свидетельства, факты - предъявите. Нечего тут ядом на всех брызгать...

Тоже видел пернатых в Сильпо... Чирикают так весело! Пусть живут себе, а что - тепло, есть что покушать. :)
Кому они мешают?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
За границей коробы с рассыпной фигней а также с булками закрываются сверху как правило. Либо, в случае с булками видел набор ящиков с дырками через которые нужно просунуть руку (желательно в одноразовом пакете или одноразовых перчатках которые рядом) и вытянуть булку.

sobachka1D

Забанен
Вы, милейший, не хамите. Троллить тут не надо, еще раз повторяю. Из ваших слов совершенно не понятно, что Вы имеете ввиду. Не замечал я в Сильпо никакой продажи с пола, как на рынке. Все в больших коробах, как и везде, где я бывал за границей, а я бывал далеко не в Индии.. есть свидетельства, факты - предъявите. Нечего тут ядом на всех брызгать...
ну судя по твоей арабской авке, был ты не далеко от индии.
и если для тебя услышать здравое мнение о том, что товар не должен продаваться с пола является тролингом, то вот как раз самый натуральный троль это ты.
обычно в нормальных странах, с нормальными людьми, придерживаются норм гигиены и здравого смысла.
можно посоветовать тебе посетить именно такую страну.

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Не знаю, ни разу не видел...
да и потом, неужели вы крупу не моете перед варкой? или ее до магазина в вакуумных пакетах везли и в лабараториях выращивали? по любому технический мусор и органика будет присутствовать...
Примерно так же я видел везде где бывал..Еуропа-Азия:

Вкладення

Зверху