S
somebody
Guest
там можно вобще ниче не строить, а сделать парковую зону. но денежки ж в это вкладывать не цикаво..
поддержую тя на все 100%Люди которые считают что у нас в Сумах достаточно вещей = вообще не разбираются в одежде. Это полная деградация. Просто страшно читать. Я уверен на 90% что в ТРЦ "Мануфактура" цен как в "Мандарин-плаза" не будет и покупать одежду смогут все среднего достатка, кому это надо.
Меня не устраивает "Дружба" + "Космос" = приходится ездить в Киев, что бы посмотреть нормально кино.
Для тех кто утверждает что боулинг нам не нужен, хватит потребностей для жизни в селе типа "Низы". Зачем развиваться? Зачем увлекаться чем то "для нас" "новым"? И главное! ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ?
Люди вкладывают огромные суммы в такого рода проекты. И этим занимаются профессионалы. И они знают своё дело.
С такими вещами не балуются.
И судить об этом не тем кто закрыв глаза на мир, радуется тому что есть у него перед носом. (C)
Имхо.
в презентации есть контакты застройщика, они же владельцы здания. можешь звонить им в киев. по-моему Елена решает там вопросы связнные с сумским ТРК. Но пока на сколько я знаю еще не проводятся "выборы" арендаторов...Хто может дать контакты для аренды площади под бутик в Мануфактуре??