ТРЦ "Мануфактура"

S

somebody

Guest
там можно вобще ниче не строить, а сделать парковую зону. но денежки ж в это вкладывать не цикаво..

Нетупой

New Member
итак 2 парка в км расстоянием друг от друга. зачем вам ещё парковая зона? чтоб и её обгадили?
развитие инфраструктуры налицо. ремонируются дороги, строятся мануфактуры, проводится освещение улиц на районах. такие перемены наверно только при Лушпе были. того и глядиш туалетов с урнами по городу наставят.
Зы:проезжая центр города, приятней смотреть на современные красивые здания.суконка бункер для пыток напоминала.

Бус

Асгардец
Відповідь: ТРЦ "Мануфактура"

Хоть хозяин появиться! Будет следит за територией. У нас как земля общая так там и мусор. Может хоть чистату наведут.
Р.S. Отдать ввесь центр и парковую зону в часные руки, для наведения чистоты, так как народ у нас, в большинстве своем, сам за собой не убирает.

S

somebody

Guest
что-то не особо замечала я новые дороги да освещение..
з.ы. а загадить можно всегда и везде!

Storm

Member
Люди которые считают что у нас в Сумах достаточно вещей = вообще не разбираются в одежде. Это полная деградация. Просто страшно читать. Я уверен на 90% что в ТРЦ "Мануфактура" цен как в "Мандарин-плаза" не будет и покупать одежду смогут все среднего достатка, кому это надо.

Меня не устраивает "Дружба" + "Космос" = приходится ездить в Киев, что бы посмотреть нормально кино.

Для тех кто утверждает что боулинг нам не нужен, хватит потребностей для жизни в селе типа "Низы". Зачем развиваться? Зачем увлекаться чем то "для нас" "новым"? И главное! ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ?

Люди вкладывают огромные суммы в такого рода проекты. И этим занимаются профессионалы. И они знают своё дело.
С такими вещами не балуются.
И судить об этом не тем кто закрыв глаза на мир, радуется тому что есть у него перед носом. (C)
Имхо.

Blanco

GIS technology
Я считаю, что ТРЦ "Мануфактура" - это несомненный плюс городу. Хотя бы по той простой причине что такие объекты украшают внешний вид города своим фасадом. К тому же облагородится территория. Какие будут предоставлятся услуги этим центром - другое дело.

YaHoO

#fashion
Люди которые считают что у нас в Сумах достаточно вещей = вообще не разбираются в одежде. Это полная деградация. Просто страшно читать. Я уверен на 90% что в ТРЦ "Мануфактура" цен как в "Мандарин-плаза" не будет и покупать одежду смогут все среднего достатка, кому это надо.

Меня не устраивает "Дружба" + "Космос" = приходится ездить в Киев, что бы посмотреть нормально кино.

Для тех кто утверждает что боулинг нам не нужен, хватит потребностей для жизни в селе типа "Низы". Зачем развиваться? Зачем увлекаться чем то "для нас" "новым"? И главное! ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ?

Люди вкладывают огромные суммы в такого рода проекты. И этим занимаются профессионалы. И они знают своё дело.
С такими вещами не балуются.
И судить об этом не тем кто закрыв глаза на мир, радуется тому что есть у него перед носом. (C)
Имхо.
поддержую тя на все 100%

back2life…

atblover
Затея очень даже не плохая! Лучше чем дряхлая никому не нужная заброшенная фабрика!

- Фуд-корт (454 кв. м) - это что?

yan

ЧуВаЧеК
Хто может дать контакты для аренды площади под бутик в Мануфактуре??

Simpson

シンプソン
Модератор
Хто может дать контакты для аренды площади под бутик в Мануфактуре??
в презентации есть контакты застройщика, они же владельцы здания. можешь звонить им в киев. по-моему Елена решает там вопросы связнные с сумским ТРК. Но пока на сколько я знаю еще не проводятся "выборы" арендаторов...

Зверху