ТРЦ "Мануфактура"

Проект мне понравился,наверно в жизни ещё лутше получится......
4 зала для кинотеатра - не много ли?

RaMoNVicious

3d artist
...ппц, производство в центре - бред!..вам мало Химпрома в черте города?... ужос... да и реконструкция в любом случае это заведомо невыгодное дело, проще построить все заново... но то, что построят, вряд ли будет радовать глаз - здоровенные жестяные ангары в центре города?.. бред!..

...строить парковые зоны дело городских властей, т.к. те кто строит ТРЦ преследуют лишь последующую отдачу денег... а парковая зона, увы прибыли не даёт... а вот деньги с налогов, которые город получать будет с этого ТРЦ и других подобных заведений, как раз и должны как раз и идти на благоустройства города (читай строительство парковых зон)...

...близко к Пслу стоянка - тю... просто тю... посмотрите план, там вполне хватает зелёного пространства...

...про нехватку "Дружба + Космос" - а разве хватает?.. разве все фильмы успевают показывать?.. отнюдь!.. кучу фильмов просто не успевают!..

...про мусорить везде - а блин, это менталитет такой... вся проблема в "людЯх"!.. пример сегодняшний - вышел из маршрутки и со мной еще один мол.чел. лет до 30, здоровый такой бугай... вышел и по пути тут же достал из кармана использованные скрейтч-карты пополнения счета на UMC и выкинул их просто на тротуар!.. блин, донести их до ближайшей (хоть и не близкой) урны не тяжело и даже не противно - они не грязные и не тяжёлые!.. а вот если б за это впаяли штраф хотя бы гривен на 50-80... в следующий раз бы подумал прежде чем кинуть!.. вся проблема в на самих... пака мы не будем перевоспитываться в лучшую сторону сами и перевоспитывать по возможности всех окружающих, будем жить в мусоре!..

...в общем - пусть строят - в любом случае это огромнейший плюс городу - рабочие места, внешний вид, места время-проведения, магазины!..

...всем кто ещё напишет про "воскрешение" суконки и заводы в черте города - блин, я вам заранее удивляюсь!.. от тех производств, что в городе стоят много приятного?.. <_<

Sashka

Александрович
ты очем вобще?
причем химпром к ТРЦ
причем ангары здорровенные к ТРЦ
и вобще какая реконструкция, точнее чего? фабрики которою уже снесли полностью?

Simpson

シンプソン
Модератор
ты очем вобще?
причем химпром к ТРЦ
причем ангары здорровенные к ТРЦ
и вобще какая реконструкция, точнее чего? фабрики которою уже снесли полностью?
Уважаемый, почитайте комментарии других людей, а потом делайте выводы что при чем, а что нет.

4 зала кинотеатра в одном месте для Сум самое оно!!! Кстати если Вы внимательно смотрите на даты выхода фильмов в Украине и когда у нас показывают... Дружба практически всегда премьеры делает, Космос... У меня нет слов - показать Такси-4 на 4-ой неделе, когда уже ДВД вышел...

RaMoNVicious

3d artist
2Sashka,
прежде чем что либо писать, я потрудился и перечитал все 6 страниц темы, а потом написал... чего и вам советую!..

4 зала кинотеатра в одном месте для Сум самое оно!!! Кстати если Вы внимательно смотрите на даты выхода фильмов в Украине и когда у нас показывают... Дружба практически всегда премьеры делает, Космос... У меня нет слов - показать Такси-4 на 4-ой неделе, когда уже ДВД вышел...
...ничего дабавить!..
+1

W

Williams

Guest
Один из самых больших плюсов строительства этого ТРЦ — конкуренция существующим.
Цены на аренду торговых площадей упадет в 2 раза минимум.
А отсюда цены на четверть, а то больше.
Потому что когда мне предлагают помещение на Красной Площади по цене 160 грн за квадрат, без удобств — это «песец», вы меня простите.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Люди, у кого есть возможность сфоткайте это всё с высока. Очень хочеться посмотреть реально эту територию.
ПРосто зрительно я не очень осознаю.
Заранее спасибо.

Зверху