ТРЦ "Мануфактура"

&.ru

&.ru
зачем писать о том в чем вы "не очень" разбиретесь?
если интересно то давайте обсудим в отдельной теме - будущее экономики города сумы.
Хорошее предложение), потому как пища для обсуждения есть. Только что означает "не очень разберетесь?"

Simpson

シンプソン
Модератор
Блин .. сейчас говорм о сфере услуг и т.п. .... Ребята вы этот ТРК обсуждаете вроде его стоят на бабки города! Где ж Вы такие умные были когда Юбилейный херячили всем городом? А потом весь город плачет, от блин прое***ли матч, то что у нас в городе ни дорог, ни гостиниц, ни сферы УСЛУГ! Не Кажется ли Вам что такие умные "градостроители" уже себя не раз в городе пытались проявить за счет критики бизнесса других. А в итоге ....
А кто в курсе сколько ин.инвестиций за год в Сумы пришло за последние 10 лет? А сколько за последние 2 года?? Кто слышал о создании фарм фабрики в Сумах за счет индусов? а терь вопрос ... производство ж типа ... а че все на месте стоит??

Харе хаит все... Построят - нормально, главное не превратить в Лас-Вегас, а это уже зависит не от строителей, а от мера, который будет лицензии давать!

DIESEL[oK]

G-Unit fun
оно то нужно ну что мне уж очень трудно верится в то что они его построят

&.ru

&.ru
оно то нужно ну что мне уж очень трудно верится в то что они его построят
куда ж они денутся - прийдется)
Проектом занимается довольно солидная фирма и на их счету 2 подобних сооружения во Львове и толи Днепре толи Запорожье (точно не помню). На счет Львова могу сказать что эт супер громадина - просто чудо современной архитектуры по всем европейским меркам

Шальная

консультант
куда ж они денутся - прийдется)
Проектом занимается довольно солидная фирма и на их счету 2 подобних сооружения во Львове и толи Днепре толи Запорожье (точно не помню). На счет Львова могу сказать что эт супер громадина - просто чудо современной архитектуры по всем европейским меркам
кстати да...действительно во Львове что-то МЕГА,эхх...но что-то мне не верится что в сумах может такое появится:)

&.ru

&.ru
кстати да...действительно во Львове что-то МЕГА,эхх...но что-то мне не верится что в сумах может такое появится:)
Ну если сравнивать то что во Львове и то что у нас строится то разница есть.) Во Львове просто МЕГА комплекс - я по нему пол дня бродил и так весь и не обошел, у нас же конечно будет раза в 3-4 меньше, но не хуже эт точно, покрайней мере - новее)

R

Radianta

Guest
Я не понимаю людей,которые утверждают, что ТРЦ "Мануфактура" это полный бред!Какой толк от суконной фабрики?Подсчитайте сколько будет рабочих мест(продавцы,уборщики,охранники)...

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Я не понимаю людей,которые утверждают, что ТРЦ "Мануфактура" это полный бред!Какой толк от суконной фабрики?Подсчитайте сколько будет рабочих мест(продавцы,уборщики,охранники)...
рабочих мест то много, а покупателей много не будет, т.к. с нашими ЗП по торговым центрам находишся :? , или будут покупатели, только тогда в Киев, ЦУМ, Лабиринт никто ходить не будет. :secret:

S

somebody

Guest
не нравится мне эта идея. слишком мега

Зверху