Как здесьА мне понравился дизайн. Темный потолок, интересно сделанное освещение. Все прекрасно видно.
Песец "покращувачи".У и.о. мэра Андрея ГАЙДАБРУСА по организации движения были свои замечания: «Есть еще одна проблема: когда общественный транспорт выстраивается в очередь (троллейбусы и маршрутки), они закрывают и выезд, и въезд. Надо думать о переносе остановки в сторону по ул. Харьковской дальше».
Так вы стойте на остановке, а не перед светофором. Вы сами создаёте проблему.Песец "покращувачи".
Это чтобы народу с покупками тащиться пешком еще дальше?
Нормы выдержаны, а вот люди думать не хотят. Людям чтобы нормы соблюдать - нужно забор поставить как на СКД, может тогда начнут становиться в правильном месте, а не где-попало.Расположение остановок общественного транспорта должно быть по нормам. которые в данный момент выдержаны.
Водители маршруток виноваты в первую очередь, а не "тоже", ПДД нарушают они, ставя желание заработать и машущего для остановки потенциального двугривенника выше любых правил, постоянно останавливаются на пешеходном переходе, ездят не закрывая двери, на красный, творят что вздумается. Попробуйте для высадки пассажира остановить где попало, для посадки за то - всегда пожалуйста. Но поскольку "там" все схвачено, никто их за задницу не берет и не наказывает, что позволяет творить еще больший сумбур на дорогах.Стоит куча людей, все стоят не на обозначенной остановке, даже не под навесом - стоят возле перехода. Тормозят маршрутку. Естественно, что маршрутчик останавливается под них. Один стал. Второй стать не может, ждёт, а третий - уже перегораживает выезд из кармана. Понятно, что маршрутчики тоже виноваты у нужно останавливаться не там, где взбрело в голову очередному хомячку, а там, где положено по нормам. Но люди то, люди когда сами думать начнут? Хотя, риторический вопрос...
Вот я и говорю - как стадо баранов: пока забор не поставишь - проблема не уйдёт, думать ведь сами не умеют...А поскольку одним пофигу на ПДД, то и другим тоже (а чего я, самый лысый что-ли?).