Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

brutto

dancing with ego
Для меня внешность значит многое. Я люблю красивых людей, как парней, так и девушек, и стараюсь окружать себя таковыми. Я восхищаюсь, преклоняюсь перед любым проявлением Красоты. Более того, полагаю, что лишь тот, кто красив снаружи, может быть воистину красив в душе (подчеркнутое слово является ключевым). Безобразный человек зациклен на своей оболочке, он зол на себя и этот мир, что породил его в таком вот обличье. Сжатость, ненавистливость, ограниченность - его удел. А вот красивый homo sapiens - легок, воздушен, он открыт всему миру, ведь нечего таить, нечему стесняться. Он благодарен природе-поощрительнице и готов к совершенствованию своего внутреннего "я". Словно солнце, он сеет свет и тепло вокруг, ведь он полон этого...

Останнє редагування:
W

Williams

Guest
Для меня внешность значит многое. Я люблю красивых людей, как парней, так и девушек, и стараюсь окружать себя таковыми. Я восхищаюсь, преклоняюсь перед любым проявлением Красоты. Более того, пологаю, что лишь тот, кто красив снаружи, может быть воистину красив в душе (подчеркнутое слово является ключевым). Безобразный человек зациклен на своей оболочке, он зол на себя и этот мир, что породил его в таком вот обличье. Сжатость, ненавистливость, ограниченность - его удел. А вот красивый homo sapiens - легок, воздушен, он открыт всему миру, ведь нечего таить, нечему стесняться. Он благодарен природе-поощрительнице и готов к совершенствованию своего внутреннего "я". Словно солнце, он сеет свет и тепло вокруг, ведь он полон этого...
+1
Аплодисменты.

Skilur

Тарапиццо ненада
Для меня внешность значит многое. Я люблю красивых людей, как парней, так и девушек, и стараюсь окружать себя таковыми. Я восхищаюсь, преклоняюсь перед любым проявлением Красоты. Более того, полагаю, что лишь тот, кто красив снаружи, может быть воистину красив в душе (подчеркнутое слово является ключевым). Безобразный человек зациклен на своей оболочке, он зол на себя и этот мир, что породил его в таком вот обличье. Сжатость, ненавистливость, ограниченность - его удел. А вот красивый homo sapiens - легок, воздушен, он открыт всему миру, ведь нечего таить, нечему стесняться. Он благодарен природе-поощрительнице и готов к совершенствованию своего внутреннего "я". Словно солнце, он сеет свет и тепло вокруг, ведь он полон этого...
Оказывается красота радиоактивна (свет и тепло)???
Г. Сковорода, А. Эйнштейн, М. Складовская-Кюри, Гегель, Ницше, Боно (за вклад в дело мира я лично готов его отнести к великим людям, улучшевшим этот мир) и т.д и т.п. - все красавцы писаные и фотомодели.
По-моему это именно красивые (красивые, а не симпатичные) люди зациклены на своей оболочке, ведь красота - это труд.

brutto

dancing with ego
У меня ОБРАЗНОЕ мышление, и то о чем я говорю является АБСТРАКТНЫМ и СИМВОЛИЧНЫМ. А ты, наверное, из тех людей, которые утверждают, что любое жизненное явления можно расписать математической формулой. Как же ты знакомился с философией того же Сковороды, которая пропитана символами?:? Сомневаюсь, что ты постигнешь ее. Ты мыслишь примитивно.

Г. Сковорода, А. Эйнштейн, М. Складовская-Кюри, Гегель, Ницше, Боно (за вклад в дело мира я лично готов его отнести к великим людям, улучшевшим этот мир) и т.д и т.п. - все красавцы писаные и фотомодели.
Не спорю эти личности и многие другие - уникальны, гениальны. Но разве выдающиеся умственные способности являются зенитом, кульминацией развития душевной/духовной красоты? А может кто-то из них был скуп, эгоистичен, лжив? Получается "золотое яблоко с ржавчиной" (я специально взяла в кавычки).

По-моему это именно красивые (красивые, а не симпатичные) люди зациклены на своей оболочке, ведь красота - это труд.
Ты как-то уж больно приземисто воспринял мои слова. Я размышляла о неком ПРООБРАЗЕ человека, красота которого абсолютна, потому, что она гармонирует между двумя мирами - внутренним и внешним, она взаимопитающая

Останнє редагування:

Skilur

Тарапиццо ненада
Ты как-то уж больно приземисто воспринял мои слова. Я размышляла о неком ПРООБРАЗЕ человека, красота которого абсолютна, потому, что она гармонирует между двумя мирами - внутренним и внешним, она взаимопитающая
Что вижу, о том и пишу:
brutto сказав(ла):
Более того, полагаю, что лишь тот, кто красив снаружи, может быть воистину красив в душе (подчеркнутое слово является ключевым).
А вот красивый homo sapiens - легок, воздушен, он открыт всему миру, ведь нечего таить, нечему стесняться. Он благодарен природе-поощрительнице и готов к совершенствованию своего внутреннего "я".
Ты поставила во главу всего внешнюю, физическую красоту, отбросив людей с неидеальной внешностью как мусор:
brutto сказав(ла):
Безобразный человек зациклен на своей оболочке, он зол на себя и этот мир, что породил его в таком вот обличье. Сжатость, ненавистливость, ограниченность - его удел.".
Именно поэтому я и привел тебе в пример великих людей, которые далеко не красавцы, но их вклад в развитие человесества огромен. Кстати,
brutto сказав(ла):
Он благодарен природе-поощрительнице и готов к совершенствованию своего внутреннего "я".
- согласен, эгоизма у красивых люедй не занимать.
brutto сказав(ла):
Но разве выдающиеся умственные способности являются зенитом, кульминацией развития душевной/духовной красоты? А может кто-то из них был скуп, эгоистичен, лжив? Получается "золотое яблоко с ржавчиной" (я специально взяла в кавычки).
Мы все состоим из плохого и хорошего, главное то по чему нас будут помнить.
P.S. Простите за примитивность мышления, таким уродился.

W

Williams

Guest
Вклад-то может и огромный, но кто сказал что это были приятные в общении люди? Не факт.

А красота - это труд, да. И люди успевающие по жизни везде и еще и вдобавок следящие за собой - символ успеха. С такими хочеться сблизиться, что бы заразиться от них успехом.
А пойди я сегодня гулять с некрасивой девушкой - меня сразу перестанут считать успешным человеком и решат что у меня проблемы. А это оттолкнет.
Когда тебя окружает красота - успех сам прыгает в карман. Все стремятся к тебе, надеясь получить свою дозу моей энергетики.

И еще одно: некрасивых от природы людей - очень мало. В основном - это просто элементарное неумение следить за собой.

Skilur

Тарапиццо ненада
Хммм... а вот насчёт этого можно поспорить...
Вы хоть одну его фотографию видели?

З.Ы. А ещё он совсем не следил за прической. Т.к. считал что лучше тратить время на что-то более существенное...
Видел.
Че тут спорить - ему предлагали рекламировать нижнее белье? Его лицо было представителем хоть какой-то косметической компании?
P.S. Приведенные мной в пример люди не уроды, они симпатичны, обаятельны, но до красавцев им далеко.

brutto

dancing with ego
Приведенные мной в пример люди не уроды, они симпатичны, обаятельны, но до красавцев им далеко.
Ответь тогда: что вызывало (-ет и будет -ать) у людей желание познать, изучить окружающий нас мир? Как возникла музыка, живопись, лирика?

Зверху