leonleon50
Member
:lol::lol::lol::clap2:у меня ксеноны за 500 $ ночью редко ежу, приходитса днем включать что б видели=))))
:lol::lol::lol::clap2:у меня ксеноны за 500 $ ночью редко ежу, приходитса днем включать что б видели=))))
Полностью соглашусь, включенный свет днем на трассе у встречных автомобилей всегда приветствовал. Особенно печально смотреть когда по встречной обогняет авто цвета "мокрый асфальт" и на скорости 130-150 вы его видите практически перед собой (за 100-200м). Свет включается явно не для понтов, а для безопасности. В городе свет включают зачастую те, кто кудато спешит и езда со скоростью 60 км/ч явно не устраивает данных водителей. Если видно что человек пристроился и "дышит вам в зад" лучше пропустить, против таких ничего не имею, каждому своя дорога...Я ездию с фарами только по трассе.Чтоб виднее из далека было.И всегда приветсвую если встречный транспорт хотябы с габаритами едет.На скорости лучше видно, и обгонять проще.например машины белого серого цветов в далеке вообще не видино!
+1000 !!!! А если мощную светодиодную поставить- вообще хорошо будет... И генератору легче...галоген. противотуманки самособой лампочки, а это отдельно по бокам спец для ходовых огней