Наблюдая персонажей, которые всерьез говорят о том, что телефон за год так же влияет на организм как и микроволновка за 10 минут, т.е. говорят о том что эффект воздействия микроволнового излучения на организм накапливается, приходится согласится, что со "сваренными" мозгами ходят. Только их слава богу не 99%.Выйди на улицу и посмотри вокруг - 99% людей, которых ты увидишь, к сожалению, ходят "со сваренными мозгами или яйцами"...
Еще б ссылку на репортаж за 2000 год дал бы. А то не серьезно как-то репортаж питерского канала и только годичной давности.В России собираются легализовать глушилки мобильной связи:
You must be registered for see links
Мозги мобилкой окончательно отварил? Прочитай пост Анди и мой. А потом свой. Где кавычки, где заложен в твоем посте переносный смысл? Когда мордой тыкают в научные вещи начинаем назад ползти? Как это по-детски..Уважаемый Simpson, не хочу вас оскорбить, но если вы не поняли, что слово "вареные" используется в данной теме в переносном смысле, то можно сделать вывод, что либо вы еще ребенок, либо попадаете в те 99%, о которых я говорил (что тоже имеет не прямое значение)...
это не в теме, а в его одностороннем монологе))Мозги мобилкой окончательно отварил? Прочитай пост Анди и мой. А потом свой. Где кавычки, где заложен в твоем посте переносный смысл? Когда мордой тыкают в научные вещи начинаем назад ползти? Как это по-детски..
Один день на форуме дает очень исчерпывающую информацию о пользователях, милый Троль, не правда ли?)Вы мил чилавек сыльно на того Симпсона ны обижайтэсь, бо по правде говоря вин трошечки тугенькый. Я давно замитыв шо вин до нормальных людэй якось ныдоброжылатильно относыцця.
давно пора их вообще отменить как было в 90-х.давно пора отменить все бесплатные минуты! А вернуть всё как было в 2000-х: исходящий 2,7 грн., входящий 1,7 грн.
Да часто именно такое впечатление и складывается, что человек сам не знает, зачем звонит. Просто есть СуперМТС, уже конец дня, а осталось 50 неиспользованных минутОператорам связи давно пора отменить все бесплатные минуты!