Хром под линуксом, полет нормальныйДа нормально, только не привычно. И чего-то подглюкивает поле ввода сообщения. Подтормаживает при вводе-удалении. Ну может это только у меня на Опере под Линуксом...
Хром под линуксом, полет нормальныйДа нормально, только не привычно. И чего-то подглюкивает поле ввода сообщения. Подтормаживает при вводе-удалении. Ну может это только у меня на Опере под Линуксом...
Ненавижу Opera Software... Лишили меня любимого браузера под Линь...Хром под линуксом, полет нормальный
Таки да, мешает справа список - но думается это на неширокоформатных мониторах, которых сейчас все меньше. И "Последнее сообщение" было очень удобно.Потому что ЦУ - торгаши ). Я бы убрал список юзеров онлайн таки вниз, мешают. И добавил как раньше, "к последнему сообщению"
Нажимаешь на название темы - кидает сразу к последнему сообщению и не нужно искать мелкую кнопку (удобнее стало с мелких экранов юзать)И добавил как раньше, "к последнему сообщению"
чем мешает? я думаю, это просто непривычноу меня таки широкоформатный, таки 23 дюйма. Но мешает же ж