CriticalArrow
Lieli
И еще мне нравилось, при скроллинге колесом - вложение(картинка) закрывалось.
Таки да!Уберите пож аватарки слева от темы в общем списке раздела !
Ну очень отвлекает и раздражает !
в поиске такая штукавопрос... более чем уверен , что недосмотрел, но уже надоело, подскажите ...Вот раньше, открывал форум, нажимал вверху на совой ник, открывалась страничка профиля, там была что-то типа статистика, кликал туда, было две кнопки - найти все сообщения пользователя, найти все темы пользователя. Лично мне было очень удобно отслеживать новые сообщения в своих и тех темах, в которые отписывал. Где сейчас такая штука ? а то, крайне не удобно. Спасибо
вопрос... более чем уверен , что недосмотрел, но уже надоело, подскажите ...Вот раньше, открывал форум, нажимал вверху на совой ник, открывалась страничка профиля, там была что-то типа статистика, кликал туда, было две кнопки - найти все сообщения пользователя, найти все темы пользователя. Лично мне было очень удобно отслеживать новые сообщения в своих и тех темах, в которые отписывал. Где сейчас такая штука ? а то, крайне не удобно. Спасибо
Или же так:вопрос... более чем уверен , что недосмотрел, но уже надоело, подскажите ...Вот раньше, открывал форум, нажимал вверху на совой ник, открывалась страничка профиля, там была что-то типа статистика, кликал туда, было две кнопки - найти все сообщения пользователя, найти все темы пользователя. Лично мне было очень удобно отслеживать новые сообщения в своих и тех темах, в которые отписывал. Где сейчас такая штука ? а то, крайне не удобно. Спасибо