Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

RakeTa

Catatonic
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

[ED2K]ed2k://|file|%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%92%D0%B8%D0%B0%20%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%20%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C.mp3|3741569|E36E4495AAD22E9FE3F4EA88A873DF70|h=VWF7HWBIPMSV63XEOSOVWEOJGS6MSTLS|/[/ED2K]
Вот как бы сважачек:lol:

Chit

Герой нашего времени

Недолюблюю Тимати хотя бы за то, что он такой крутой, такой гламурный, такой короче весь такой, хотя по лицу видно что с трудом окончил школу...Да и голоса толкового у него нету...И песни смысла не имеют...Вообщем моя оценка:АЦЦТОЙ!!!

Chit

Герой нашего времени

народ ради простого интереса а кто с групы тимати умер и каким образом или что там за ребята поумирали???

RakeTa

Catatonic

народ ради простого интереса а кто с групы тимати умер и каким образом или что там за ребята поумирали???
Становятся известны все новые и новые подробности страшной аварии в центре Москвы,
унесшей жизни пяти молодых человек. Напомним, в салоне сгоревшего «Мерседеса» погиб
выпускник «Фабрики звезд», участник группы «Банда» Ратмир Шишков.
Напомним, авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении
Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись «Volkswagen Touareg» и
«Mercedes», в котором находились пять человек). Сообщается, что от удара «Mersedes»
отбросило в сторону, в бензобаке авто сдетонировал бензин и машина взорвалась на
глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Пассажиры и водитель
«Mercedes» погибли на месте.
Имена четверых других погибших тоже установлены. За рулем автомобиля был 22-летний
Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину -
в Ингушетию, пишет издание «Дни.ру».
26-летнего Альджемена Сисокку, известного как певец Deema, мама опознала только в
субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.
В субботу же опознали 19-летнего Ратмира Шишкова и 23-летнюю Кристину Устай,
которая была подругой Альджемена Сисокку, передает «Rumol.ru».
Сергея Зайковского, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту.
Медики констатировали, что только у двоих из погибших были травмы, причем лишь у
одного из них травма могла привести к гибели, то есть ребята фактически сгорели
заживо.
По предварительным данным, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со
скоростью 220 - 250 километров в час, а очевидцы, которых, несмотря на поздний час,
было достаточно, уверяли, что за мчавшимся «Мерседесом» гналась патрульная машина
- водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. Якобы, уходя от
погони, «Мерседес» и столкнулся с «Фольксвагеном».
Кроме того, в сгоревшем «Мерседесе» было обнаружено некоторое количество героина.
Как установили судмедэксперты, все пятеро были в состоянии сильного алкогольного
опьянения.
Матери Ратмира Шишкова Ляле Михайловне о трагедии сообщили друзья парня. Весть о
гибели единственного сына стала для женщины настоящим ударом.
«Вы представляете, что такое для матери сына похоронить, по-моему, страшнее ничего
не бывает, -говорит двоюродная сестра Ратмира Алмаза. - Это такое горе, мы долго
не могли поверить, не понимали, как такое могло произойти».
Подруга Ратмира Шишкова Соня Кузьмина до сих пор не может прийти в себя от горя.
«О трагедии я узнала от подруги, я в шоке, - поделилась девушка. - Сначала даже не
поверила своим ушам. Позвонила Маше Вебер, Никите Малинину. Никита дружит с
Домеником Джокером, он был уже в курсе. Очень жалко всех, Ратмира...
Он был такой молодой. Мы с Ратмиром очень хорошо друг друга знали, это ведь я его
на «Фабрику» привела. Познакомила с Линой Арифулиной. Ратмир ей сразу понравился,
и его взяли. У него был шикарный голос. Ратмира, Сергея, Тимура, Альджемена и Кристину похоронят в закрытых гробах.
Похороны экс-фабриканта состоялись в понедельник, 23 марта.

Каждый вечер со дня трагедии друзья погибших собираются в кафе Black October на Новом Арбате. Заведение принадлежит рэпперу Тимати (он вместе с Ратмиром был участником «Фабрики звезд-4» и пел в коллективе «Банда»). Оно было излюбленным местом встреч молодых музыкантов.

В пятницу вечером в кафе тоже было многолюдно. Заплаканные глаза, бледные от ужаса лица... За каждым столиком звучат поминальные тосты.

- В тот день они были в студии, - делится с друзьями парень по имени Вахтанг. - Потом Тимур всех увез. Ну зачем я его отпустил тогда?

В субботу друзья погибших поставили в храме Христа Спасителя свечи за упокой их душ.

- Вечером накануне аварии мы с Кристиной в кафе сидели, - едва сдерживается подруга Кристины Устай Ксения. - Потом Тимур с Ратмиром приехали. Они собирались в студию на Сухаревской, там Deema ждал. Они с Кристиной встречались, но накануне поссорились (Альджемен недавно развелся с супругой, у него осталась маленькая дочка. - Ред.). Тимур с Ратмиром их помирить хотели. Уговаривали Кристину на студию поехать. Уговорили...
Похоронят Кристину на родине в Казахстане.

RakeTa

Catatonic

You must be registered for see images

Останнє редагування:

RakeTa

Catatonic

А так же хочется сказать, что 22 сентября будет пол года как ребят нет. Вот несколько фоток

Вкладення

• 59.2 КБ Перегляди: 1 188
Останнє редагування:

RakeTa

Catatonic

И еще...:rip::no:

Вкладення

• 38.2 КБ Перегляди: 652
  • 131.1 КБ Перегляди: 652
  • 456.2 КБ Перегляди: 2 177

Romualdo

New Member
Может он всего добился не сам, но за свою популярность он заплатил многим: его близкие друзья разбивались один за одним на трассе
Ребята, наверное, из-за плохой жизни разбивались? Деньги зарабатывали на горбушку хлеба, катаясь на бентли, порше, ферари? И этот акцент, что на Украине больше всех завидуют, полный бред. Просто, люди понимают что завидовать нечему (это не зависть. Не хочется людям слушать гавно, которое Тимати на всех выплескивает). А жаль, что позавидовать нечему ... :(

Про Ратмира могу сказать, что мне жаль молодого парня. Земля пухом :(

Останнє редагування модератором:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Слышал я в каком-то камеди клаб:
"50cent послушал Тимати и понял что рэп -это кал" :)

Тимати -....,нет ,не люблю я этого человек

Зверху