Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

для тех кто в броневагоне, кредиты под голую попу и подраную майку никто не дает, надо под него что то закладывать, или я по твоему щас пойду и от балды вазьму под воздух милион долларов?:
я тебе еще раз объясняю: в сумах можно взять без заставы (на крайняк под хату). тимати же помог папа. что не ясно???

PronSiman

Белый Дым
Модератор

нет))).заходишь на яндекс пишешь музыкальный словарь. в списке ишешь словари,а в них эти термины. авторов не помню, но не классики типа ожегова и даля:lol:
опять таки это интернет 99,9% мусора, бреда хлама и т д. че я те по два раза повторяю...

PronSiman

Белый Дым
Модератор

я тебе еще раз объясняю: в сумах можно взять без заставы (на крайняк под хату). тимати же помог папа. что не ясно???
аааааа вот как да? слушай а давай ты меня завтра сводиш туда я вазьму паспорт и индиф. код и мы возьмем мне денег ага???

B

Barbosik

Guest

Ты сама в это веришь?
да. у меня в москве живет родственница. квартира в центре. денег куча. но папа у нее строгий тошо вырос в детдоме, всего добился сам. с 16 лет она и сестра работают в макдональдсе, т.к. папа денег не дает. сейчас он все продает и уежает с женой жить на гавайи. а дочки остаются одни(!!!) в Москве, без его денег. он говорит, я образование дал и воспитал. что еще надо?? лично мне было в это сложно поверить. но оно так и есть:x

B

Barbosik

Guest

аааааа вот как да? слушай а давай ты меня завтра сводиш туда я вазьму паспорт и индиф. код и мы возьмем мне денег ага???
вот кто из нас на бронепоезде, так это ты!!!)))не обижайся. выйди в город и глянь на пару бигбордов.ясно написано, что на ... сумму дается кредит без заставы. точно не помню, но на 6 тыс. долларов кажись точно дают.

Останнє редагування модератором:

PronSiman

Белый Дым
Модератор

хорошо а если эти деньги тупо прое....... то что ж делать то? я тя еще раз спрашиваю ты хоть раз с кредитами дело имела?

B

Barbosik

Guest

хорошо а если эти деньги тупо прое....... то что ж делать то? я тя еще раз спрашиваю ты хоть раз с кредитами дело имела?
вобщем что ты от меня хочешь???мы говорим здесь не обо мне!!!!!!!!и не о кредитах!!!!!!!!!!

PronSiman

Белый Дым
Модератор

фух наконецто ты поняла что ты неправа это радует))) это была не тема, а наш приват хихи

B

Barbosik

Guest

фух наконецто ты поняла что ты неправа это радует))) это была не тема, а наш приват хихи
дорогой!!!я не сказала, что я не права. просто я старше и умнее, поэтому первая закончила безсмысленный разговор. а приваты если ты не знал пишутся в ЛС. одним словом, не засоряй тему, а если в нее ниче не можешь дописать по делу, то лучше молчи

PronSiman

Белый Дым
Модератор

я начал отписываться по делу ты начала мне тут что то рассказывать, то что ты старше(если это так) не значит что ты умнее уж никак(а уж тем более в познаниях х-х музыки), ну теперь зато, я точно понимаю на какой контингент расчитаны песни тимоти.....по поводу приватов была шутка если это непонятно......настоятельно рекомендую переметить тему про тимоти в раздел попсы))

Зверху