Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

Sashka

Александрович
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

сереги засветился еще и в такой команде как RASTA
и это далеко не репи не попса :)

п.с. тимати - шляпа

Beer_Man

starting to fly

Дело не в зависти, а в том что он собой позорит весь х-х, как тот же Серега(был попсой ,а тут репером стал епт....)
я с тобой полностью согласен,если сравнивать руский реп с амереканским,то тимати и серега просто отс.....т у америки!

B

Barbosik

Guest

почитав, все комменты за сегодня, у меня напрашивается вопрос: че все такие агрессивные??? вы даже не пытаетесь что-то обсудить, а только выливаете свой негатив. сексом чтоли займитесь, чтоб вас хоть чуток попустило)))

Останнє редагування модератором:

Sashka

Александрович

почитав, все комменты за сегодня, у меня напрашиваетс вопрос: че все такие агрессивные??? вы даже не пытаетесь что-то обсудить, а только выливаете свой негатив. сексом чтоли займитесь, чтоб вас хоть чуток попустило)))
ты предлагаеш услуги? :D

B

Barbosik

Guest

Обзор музыкальных критиков дебютного альбома Тимати «Black_Star_by_Timati_2006»

1. Intro

Открывается альбом звуковым замесом из ударов церковных колоколов, шума пролетающего самолёта и ветра. Всё это перерастает в раздражающую какофонию из шёпота множества голосов - на ум приходят сравнения с многоголосием сил зла.

2. В Клубе feat. DJ Dlee

Центровые фразы: «Мама говорила, что с Тимати быть опасно», «Золотой ребёнок, привыкший жить в люксе с пелёнок», позаимствованный у Лигалайза рефрен «Вы хотели пати - нет вопросов, нате» и, естественно, «Лохам здесь не место».

Полный набор пафоса как он есть - почти жесть. «Почти», потому что, несмотря на открытое самолюбование и нарциссизм, вполне ясно осознаёшь, что это ненавязчивый развлекательный трек. Музыкальный продакшн вполне на уровне, что положительно сказывается на общем восприятии этой песенки.

3. Жара feat. Nasty & Фёдор Бондарчук

Надо полагать, что эта дорожка - саундтрек к одноимённому фильму, где Тима имел честь «засветиться». Фёдор Бондарчук в начале трека выступает в роли диктора, а проще говоря, в роли «свадебного генерала» или специально приглашённой звезды.

Центровая фраза: «Женщины, взмокшие, будто от вибраторов, лучшие клиенты туроператоров». В этом треке читка и флоу Тимати оставляет желать лучшего. Музыка невыразительная и как-то не откладывается в голове, в отличие от предыдущей песни. В целом - проходной трек.

4. Жизнь - Игра feat. Дмитрий Климашенко

Однозначно, это шедевр! Песня о том, как ради любви срываются концерт и гастроли, но всё напрасно. Мало того, что наставлены рога, так ещё потом и жить незачем. Плюс трека - хорошее исполнение припева.

Центровые фразы: «Держись, ублюдок!», «Два патрона ей прямо в брюхо», «На, получи, оплеуху!», «Не убивай - у меня День рождения!».

Единственный вопрос: как можно пронести пистолет через контроль при посадке в самолёт? Ах да, я забыл: V.I.P.

5. Zombie

Музыку я не услышал, вероятно, потому что её здесь нет. То, что её заменяет, это ряд повторяющихся звуков. Под Pharrell'а «косить» не надо - пока не получилось. В конце трека идёт непрерывный 40-секундный отрезок, где, вероятно, нечисть пожирает себе подобных, как в третьесортном фильме ужасов. Если честно, то это просто утомляет и раздражает. Спрашивается: для чего хотеть стать зомби? Чтобы в конце от этой музыки так квакать?

6. Потанцуй feat. Ксения Собчак

Хороший трек. Серьёзно. Отличный подход и неплохое воплощение. Так бы весь альбом сделать...

Чуть ли не единственный трек, где Тимати пытается хорошо считывать. В качестве сравнения на ум приходит песня Мальчишника «Танцы». Там, правда, всё разухабистей было, но тема та же.

7. Детка

В начале трека «слив» конкурентов - клуба «Infiniti». Фабула песни: деткам нечего «нажираться». Поучающий трек.

Центровые фразы: «А потом мы вместе пойдём в V.I.P. и там в туалете поговорим о любви» и «Нет, меня посадят».

Музыка вполне на уровне. Не напрягает и создаёт отличный фон, как дополнение. Очень удачное совмещение.

8. Не Сходи С Ума

Тима пытается петь под неплохие переборы романтической гитары. Очевидно, что уроки «Фабрики Звёзд» не прошли даром. Кружиться в медленном танце!

9. Мой Путь feat. Ratmir

Песня-манифест пацана, пробивающегося из нищеты ко всем богатствам планеты, о стараниях, необходимых для того, чтобы войти в этот круг. Надо полагать, в круг избранных, а не в порочный.

Центровая фраза: «Поднимите ваши кулаки выше к свету».

Музыка проходная, особой мелодики не наблюдается, настроение не создаётся, и вообще тут почти дисгармония с текстовой частью.

10. Black Star feat. Карина Кокс & Игорь Крутой

Продолжается тема предыдущего трека: как стать богатым и «самым известным рэппером России» на собственном примере. Правда, оказывается, что рэп здесь уже ни при чём. Хорошая музыкальная подача, в отличие от предыдущего трека. Отличный качающий бит и гармоничная мелодия - очевидно, постарался маэстро. Замечаний нет. Кроме того, опять превосходный припев, теперь благодаря Карине.

11. Снова Один feat. Ирина Дубцова

И снова время медленного танца. Отличная музыка. Припевная часть трека опять на высоте. Вообще, с такой песней следует выходить на «Песню Года» - там вполне «покатит». Хороший трек по всем показателям.

12. Дождись feat. Uma2rman

Баллада под гитару. В качестве трубадура выступает Владимир Кристовский. Кавалеры преподносят дамам подарки.

13. Вопросы

Тиму «потянуло» спасать и обустраивать Россию под медленный мотив с детским хором в припеве. Эдакая «социальщина» и выдавливание слезы под жалостливые переборы клавиш рояля.

Центровая фраза: «Куда делся щас наш рабочий класс?».

14. Когда Ты Рядом feat. Алекса

Один из самых удачных треков. Всё сложилось: тема песни, исполнение, музыка. Придраться не к чему. Тем более что видео на эту песню тоже поспособствовало хорошему восприятию.

15. Сны feat. Ratmir

Наконец-то опять клубный трек после ряда медленных композиций. Неплохое начало с восточными мотивами. Текст вызывает странные ощущения. Закрадывается мысль, что в тот омлет у Сталина в приёмной что-то всё-таки подсыпали, не считая кокаиновых «дорог» в номере с Мэрилин Монро.

Подозрительная фраза: «Зачем ты сжёг евреев, ведь ты сам наполовину чёрный?» - это вопрос Сталину.

16. Опасные связи feat. Ratmir

Ещё один клубный трек. Качающий бит задаёт настрой всей теме. Песня для совершеннолетних.

Центровая фраза: «Остаётся только вставить ЭТО».

17. Откровение feat. Доминик «Jocker»Бреславский

Тимати удивил: начал читать более или менее прилично. Структура текста и его наполнение также в корне отличается от всего, что есть в этом альбоме. Это в полной мере касается и музыки. Самый непохожий на остальные трек с претензией на многозначительность.

18. Я и Ты feat. Карина Кокс

Финальная песня для прощального танца. Кроме исполнения припева, Карина пытается читать, местами переходя опять к пению - в общем, получается. В середине трека она меняет интонацию во время исполнения, что пошло только на пользу. Тимати остался на вторых ролях.

Подведу итог. Назову три самых неудачных, нам мой субъективный взгляд, трека: «Жизнь - Игра», «Zombie» и «Вопросы». Такое же количество самых лучших: «Потанцуй», «Снова Один» и «Когда Ты Рядом».

В целом этот диск подходит как дополнительный подарок любимой девушке, если она, конечно, не «валит» хардкор.

SpeedF1re

Spitfire

аааа фуу ,калл.Я не против рэпа и рэперов-но тимати полный кретин.Ну может он и не кретин но ведёт себя и то ,что я о нём знаю....

PronSiman

Белый Дым
Модератор

а кто критику эту писал?

Зверху