Re: Тимати - R'n'B_Black_Star
Терпеть его не могу. Уж слишком он вы***стый. Слушать у него практически нечего. Это лишь имхо. Не люблю таких людей. Везде орет, что он привлекательный, крутой, стильный.
Что о нем сказать... Пахнет только коммерцией... Ничего хорошего.
из интервью:
зачем ты, как дитё малое, кичишься своими деньгами и успехом?
— Это мой склад ума, это хип-хоп. Если я реально могу себе позволить три машины по 200 тыс. евро, пентхаус, поездки на Мальдивы, бриллианты для подружек, то почему должен это скрывать?! Чё мне стесняться? Я исправно плачу налоги, у меня нет чёрных бизнесов. Ко мне не подкопаться, и я живу так, как считаю нужным. Все мои понты — это часть рэп-культуры.
— А разве эта самая культура не подразумевает такие элементарные понятия, как скромность и корректность?
— Не-е-ет! Конечно нет! Чернокожие рэперы, сформировавшие эту субкультуру, традиционно кичатся своими «бабками», поскольку долго были лишены всего. В этом они схожи с новыми русскими, которые размахивают золотыми цепями на шеях. Я же ничем не хвастаюсь, просто ничего не скрываю. Вся неприязнь ко мне от зависти! Неслучайно я пою: «Те, кто меня не любит, вы просто мне завидуете!»
"Я золотой ребёнок!"
— Кстати, ты так самовлюблённо поёшь о себе в третьем лице… Манией величия случайно не страдаешь?
— ("/*) Да вроде нет… Я просто умею правильно преподнести и продать свой бренд. Некоторым кажется это вызывающим. С другой стороны, я ведь ничего не придумываю. Меня же правда все любят. Суди сам: женщины, которых у меня огромное количество, тащатся от меня, мажоры сходят с ума. У меня много друзей и знакомых среди криминальных авторитетов и в то же время — среди генералов в органах. Их всех прикалывает общение со мной! Я просто говорю правду. Ну чё, блин, в этом такого?!