hed1n.ru
стебанутый
Ты считаешь свой ответ о ФК Металлист - аргументом?Все ясно, аргументы закончились:lol:
Ты считаешь свой ответ о ФК Металлист - аргументом?Все ясно, аргументы закончились:lol:
Ну не могли они сделать трубчатый _ГЕРМЕТИЧНЫЙ_ реактор работающий при условиях указаных выше, причем процесс неприрывный. Как не бились головой об бетонный пол наши ученые (теперь я понял, под кого Жагер косит), но выдать инженеграм нормальную субстанию для соединения плиты и труб _не смогли_ и это военка, где сотни тысяч нефти и все без контроля и задаром. Так вот, решили вопрос следующим путем - трубы заказали у Круппа, клей (!!!! не сварка) вроде у Хеншеля. Все в счет репараций (тоесть за кровь наших прадедов). После склейки все работало, партия наградила всех медальками, и в продажу пошли изделия из полиэтилена, по _паралельно_ разработанному советскими учеными техпроцессу. И такая пичалька всплошь и рядом. Сидит такое псевдоученое быдло и пилит бабки, да, были светила мирового уровня, процентов 10%. Кстати туда же СВЕМу (репарации итальяшек). Поковочные станки для ковки стволов величайших Автоматов Калашникова - тоже туда. Спрашивается, надо ли лизать жопы РФи, ради подачек, когда эти технологии можно купить без посредников и не изобретать снова велосипед (а сначала лыковые лапти)? Я понимаю подкацапники родились _уже_под_кем_то_ но есть же и нормальные люди?Полиэтилен высокого давления (ПЭВД), или Полиэтилен низкой плотности (ПЭНП), образуется при следующих условиях:
температура 200—260 °C;
давление 150—300 МПа;
присутствие инициатора (кислород или органический пероксид);
в автоклавном или трубчатом реакторах. Реакция идёт по радикальному механизму. Получаемый по этому методу полиэтилен имеет средневесовой молекулярный вес 80 000—500 000 и степень кристалличности 50-60 %. Жидкий продукт впоследствии гранулируют. Реакция идёт в расплаве.
А я за все отрасли не берусь говорить, так как не специалист в них А в своей - уж что-что а тут ISO писан с американского стандарта API)) А это что-то таки да значитISO везде, в том числе и в строке и в ИТ и вообще. Ну на счет стандартов, вот работать с машинами из америки. Ну сущий ужас, при работе думаешь только об одном, американцы - чурки! Ну вот реально, резьба другой шаг крутится туго, ключи кривые, неудобно. Вот вы говорите совок, да я скажу лучшей инженероной мысли нет на земле!
Мы вроде как в ЕС стремимся а не в Америку)ISO везде, в том числе и в строке и в ИТ и вообще. Ну на счет стандартов, вот работать с машинами из америки. Ну сущий ужас, при работе думаешь только об одном, американцы - чурки! Ну вот реально, резьба другой шаг крутится туго, ключи кривые, неудобно. Вот вы говорите совок, да я скажу лучшей инженероной мысли нет на земле!
Вот она, украинская мечта. Ещё б золото Полуботка найти )Не вышибайте так грубо и истерично деньги с западного мира в обмен на соглашение. Это выглядит как примитивный, пещерный моветон. Подпишите соглашение - и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально-экономических провалов, которые вы организовали. Поймите, что когда вы подпишете соглашение, то для всего демократического мира уже будет делом чести не разочаровать украинское общество в европейском векторе развития. Будет сделано все, чтобы 46 миллионов человек почувствовали реальный и существенный позитив от подписания соглашения с ЕС. Мировые лидеры, в отличие от вас, ответственно относятся к вере людей в европейские ценности и стандарты и помогут вам не проиграть как политику и не потерять страну. Даже если вы будете сильно сопротивляться, вас ради европейских надежд украинцев сделают успешным президентом. Итак, второй мой совет: если хотите финансовой, интеллектуальной и политической поддержки всего мира - подписывайте соглашение без унизительных и бездарных торгов. Вам все дадут и так без сомнений и колебаний. При всей масштабности российских ресурсов их нельзя сравнивать с возможностями всего демократического мира.
Юлия Тимошенко,
г. Харьков,
Качановская колония,
22 ноября 2013 года
А козак Пацюк — бывший запорожец — умеет есть вареники, даже не прибегая к помощи рук: они сами, окунаясь в сметану, прыгают ему в рот. (с)
Пруф линк плиз. Так и написали: ликвидировать все наукоемкие производства?1о из требований вступления в ЕС - ликвидация ВСЕХ наукоёмких производств