hed1n.ru
стебанутый
А мне зачем? Я прекрасно знаю, что Украина без одобрения Кокса-Квасневского и пукнуть не может.Это для Хедина
Скажи мне откровенно, будет ли являться внешнее управление из Брюсселя - независимостью?
А мне зачем? Я прекрасно знаю, что Украина без одобрения Кокса-Квасневского и пукнуть не может.Это для Хедина
Господь Бог устроил так, что Польша имеет в качестве одного из самых крупных и могущественных соседей Россию. Разумеется, если бесконечно копаться в прошлом и устраивать пляски на костях, можно заиметь в качестве врага любую страну, даже, к примеру, Зимбабве или Коста-Рику. Несомненно, что в истории можно найти случаи, когда подданные этих стран убивали поляков… Но почему-то в современной польской политике все время действует принцип «Что плохо для России, хорошо для Польши». Мы размещаем элементы американской системы ПРО на своей территории. Это плохо для России? Вроде бы да… Однако в ответ Россия размещает свои комплексы «Искандер» в Калининграде и Беларуси. Польша в луже.
Мы всеми силами пытаемся избавиться от российского газа и пытаемся добывать сланцевый газ. Это плохо для России? Вроде бы да… Но взамен уничтожаем свою экологию. Польша в луже…
Приводить такие примеры можно еще очень долго. Между тем примером иррациональной польской политики в вопросах взаимоотношений с РФ может служить Nabucco -- газопровод, который должен был стать удавкой на шее российского «Газпрома», но не стал им.
Итак, совершенно очевидно, что Nabucco был абсолютно политическим проектом. Основной задачей проекта было ослабление позиции России в качестве основного экспортера газа. В данном конкретном случае желание Польши, что называется, «насолить России» привело к тому, что наша страна, выполняя пожелания Евросоюза и США, оказалась в роли клоуна, активно агитируя за строительство Nabucco. Польша агитировала страны южной Европы, а премьер-министр Марцинкевич (Kazimierz Marcinkiewicz) даже убеждал премьера Станишева, что Польша и Болгария могут завязать сотрудничество в плане строительства газопровода Nabucco. Уже понятно, что получилось из этого мало.
-----------------------------
Подобный маразматический подход к экономике способен привести к той же ситуации, которая сейчас складывается в соседней Украине: там ради призрачных перспектив добычи сланцвого газа отказываются от своего суверенитета над огромными территориями в Западной и Восточной Украине, а также отдают шельф Черного моря.
Понятно, что Украина тоже в луже, но зачем на повторять чужие ошибки?
Ты предлагаешь и дальше прыгать на задних лапках перед рашкой?Всё правильно сделали. Мы несём колоссальные потери от разрыва с РФ. А что даёт нам ЕС сейчас?
А перед Европой, на задних лапках, прыгать более почётно?Ты предлагаешь и дальше прыгать на задних лапках перед рашкой?
1. Например, в машиностроении - это ISO. В нефтяной и газовой промышленности - это стандарты API, которые хоть и являются американскими, но имеют свои аналоги в Европе (это и есть, собственно ISO для нефтянки, к примеру)1. Что Вы понимаете под словом евростандарты?
2. 22 года уже как на месте. Независимо от того, кто у власти. Без клятых москалей, которые ели наше сало, оказалось ещё хуже.
3. Всё закрыть и распилить? Отличная идея.
Но ты же не далее, как вчера заявлял:А мне зачем? Я прекрасно знаю, что Украина без одобрения Кокса-Квасневского и пукнуть не может.
Скажи мне откровенно, будет ли являться внешнее управление из Брюсселя - независимостью?
О независимости... Это мне где-то напомнило недавнюю ситуацию в футболе, когда харьковский Метаглист после отстранения от участия в Европейской Лиге Чемпионов из-за коррупции самого же Металлиста требовал возобновить его там жеПри этом они подпишут экономическую составляющую соглашения. Хотя формально, соглашение об ассоциации подписано не будет. Выборы ж скоро, денег то нет. Нужно где-то искать. Да и если с РФ будут ухудшения - хрен за регионалов и Януковича проголосует Юго-Восток.
Так что подпишут на пол-шишечки.
Все ясно, аргументы закончились:lol:2lion.ts
Внимай начальству:
[YOUTUBE]tptGt4FFWOQ[/YOUTUBE]