Кого не любят русские?

Статус
Закрита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Кого не любят русские?

список соответствует степени враждебности этих стран по отношению к России .
Нас записали в вороги, а Ви ще виправдовуєте за це Росію і розказуєте казочки про вороже ставлення України? Факти в студію!

можно просто почитать наш форум- откуда столько враждебности-прямо
хлебом не корми...
А Ви посилайтесь не на наш форум і не на висловлювання пересічних людей, а на політиків вищого рангу. Досить лити воду, назвіть український аналог Затуліна і Жиріка - чиновників вищої когорти.
А зрозумів! Ви маєте на увазі українських шовіністів Порошенка і Жулинського, що скаженіють від люті від однієї згадки про Росію.

Ultraviolet

Active Member
Ну для начала надо ответить на контрольные вопросы:
- не любят Украину или украинцев?
- с Украиной они ассоциируют украинскую власть или народ (работающий)?
- какова выборка опроса?

Подобные темы реализуют принцип: разделяй, стравливай и властвуй.
и прежде всего по матрице: каждый в меру своего понимания работает на себя а в меру не понимания на понимающего больше.
Некоторые выходят из чужих антагонистических алгоритмов, а некоторые туда охотно вляпываются.

Даже если и тормозит "россиянская" и украинская всласти это еще не озночает заторможенность народа. Власть и народ категории не тождественные.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Кого не любят русские?

Якщо я не помиляюсь, то там було опитування щодо ворогів(!!!) Росії. От вам і сусіди, "братні" народи.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Конченный опрос.
Не люблю Путина. Но у меня родственники в Москве, поэтому при первой же возможности поеду в гости.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Кого не любят русские?

І так, за матеріалами сайту Левада Центр(проводив опитування саме він):

КАКИЕ ПЯТЬ СТРАН ВЫ НАЗВАЛИ БЫ НАИБОЛЕЕ НЕДРУЖЕСТВЕННО, ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ?
Результаты опроса, проведенного 11-14 мая 2007 года среди 1600 россиян в 128 населенных пунктах 48 регионов страны

Эстония 60
Грузия 46
Латвия36
США 35
Литва 32
Украина 23
Польша 20
Афганистан 11
Ирак 8
Иран 7
Белоруссия 5
Азербайджан 4
Великобритания 3
Молдавия 3
Израиль 3
Китай 3
Япония 3
Германия 2
Таджикистан 2
Румыния 2
Чехия 2
Армения 2
Болгария 1
Корея (Сев) 1
Туркмения 1
Турция 1
Корея (Южн) 1
Словакия 1
Франция 1
Казахстан 1
Узбекистан 1
Венгрия 0
Индия 0
Киргизия 0
Финляндия 0
Австралия 0
Египет 0
Канада 0
Сербия 0
Италия 0
Швеция 0
Сирия 0
нет таких 2
затрудняюсь ответить 17

Нетупой

New Member
если к нэпэрэсичному украинцу подойти с фопросом о вражеских странах Украине(по его мнению), то в этом списке окажутся в первой пятёрке 2 страны(при усреднении данных опроса)-США и Россия.
за первую проголосует донецк-луганск и т.д, за вторую весь запад
речь, в основном, не идёт о том, что данные или какие-либо другие страны являются врагами нашей. со стороны Украины, в отличаи от некоторых форумчан, я не вижу "врага" в самом смысле этого слова ни в одной стране. просто-напросто людей ловят на улице, задают вопрос в лоб и они в своих ответах упоминают страны, которые имеют какие-либо вопросы к их Родине, неважно какого характера.
для России-это прибалтика и грузия, СМИ федереции постарались разъяснить ситуацию с ними.
постановка самого опроса меня смущает.это уже психология пошла. если бы ставился вопрос:"есть ли страны-враги россии, и если ДА, то КАКИЕ?", мы бы видели совсем другие результаты опроса.
ЗЫ:надеюсь моя точка зрения ясна

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
TerAn, спасибо за первоисточник. Там случайно не было опроса, кого считают в России своими друзьями? А то, как по мне, поиск врагов это уже патология. Искать нужно друзей, а не врагов. Ну и пословицу вы тоже знаете.

Статус
Закрита.
Зверху