Вырвать сердце... По другому никак...
Если эта была настоящая любовь, то тут уже ничем не заменишь, ни свиданиями, ни "перепихом"... Извини, что огорчаю, но это так...
Есть вариант уйти в работу, сменить обстановку или попробовать занять себя чем-то другим, главное усердно, конечно первые 2-3 недели ничего не будет получаться, но главное не сдаваться! Если всё же она была той единственной, которая была предначертана тебе судьбой, то вы опять будете вместе через время, а если нет, то жизнь раставит всё на свои места, главное помни, что мы имеем ту судьбу, которую заслужим сами! Сначало сам разберись в себе, пойми чего ты хочешь и как этого достичь. Тогда и принимайся реализовывать поставленную цель... Успехов тебе !
Извини, конечно, это не мне адресовано, но это просто "самый оптимистичный коммент из всех", после такого сразу хочется пойти помылить веревочку, поточить бритву и поискать баночку таблеток со снотворным. "Настоящая любовь", "единственная, предназначенная судьбой" - неужели кто-то верит в эти штампы из сопливых мелодрам и сериалов??? Да, на всех "единственых" и "настоящих" ни нервов, ни сердца не хватит. Наши родители и их родители, и их родители, и т.д. и слыхом не слыхивали про "единственных" и "настоящих" - любили, женились, детей делали и все супер. Меня, когда девушка первый раз бросила, тоже думал - все конец света? как солнце по утрам встает? как птицы поют? почему сердце во мне еще бьется? Через месяц по пьяни перепихнулся - все супер, жизнь прекрасна, кто следующий. Нет настоящей любви, есть тупо инстинкт размножения и есть человек, и если этот человек заботится не только о себе, а еще и о тебе, то ты готов размножаться толька с ним и жить с ним, и заботится о нем и о ваших детях, а когда вы проживете жизнь будите внукам рассказывать как всегда любили друг друга и сразу поняли, что этот тот самый "настоящий" и "единственный"