Дни без мобильного телефона

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
А Вы Баха предпочитаете на работе.... Или Бутырку?
мне лично некогда особо музыку слушать на работе это раз, два да и неначем слушать на работе музыку. поскольку посклявый звук дермоакустики не люблю. А так вообще да, Баха предпочитаю Бутырке. если честно то бутырку от небутырки не отличу. Раньше еще и всяких типа пинкфлойдов слушал, цены бы им небыло если бы еще не пели. А вообще Баха и прочее хорошо послушать сходить на концерт какой.

Andy

Well-Known Member
Jagger,
Кстати, Энди, а где круглый стол на УКВ?
В 20:00 на вызывной объявляют, и говорят куда переходить. Но там особо слушать нечего :-(

Кстати - зачетная подпись!!

Любить страну значит трудится, а не молоть языком, носить вышиванку, выкрикивать "Геть!", и поливать других кефиром.
+1

Jagger

Повелитель Зерга
В 20:00 на вызывной объявляют, и говорят куда переходить. Но там особо слушать нечего :-(

Кстати - зачетная подпись!!

+1
Да я опоздал, самолетик делал с кумом, диапазон посканил - никого.
Кстати телефон держу для разговоров с семейством. Вы так подозреваю холостой потому без него обходитесь, а я снабдить всех рациями не могу. Та дае поинтересоватся здоровьем матери, спросить может что надо очень полезная вещица. Поверте вреда много от этого не получите.

Andy

Well-Known Member
Jagger, Я предпочитаю лично общаться. К родителям лучше съездить. Да у меня и городской телефон есть, чтобы позвонить :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дни без мобильного телефона

Скажу больше - поймал однажды даже wifi с соседнего дома. Откуда знаю? - Подписан он был так: "улица, № дома" При этом от моего окна до ближайшей точки этого дома - метров 30 - 40
На открытой местности бить может и дальше. У меня на улицу тоже метров 30 ловит, а дома через комнаты на 5-7 - уже слабо.

Что за глушитель, сколько стоит и где продается?

Дорого стоит.

Не слушай ты чертей всяких. Тюрьма за это тебе светит. За "засобы".
Да ну? За покупку и хранение? И по какой статье?

Сидят на всяких Аукро и сумы-форумс, и простаков разводят на тюрьму.
Это вы на что сейчас намекаете? :mrgreen:

Alexsandr

Well-Known Member
У меня на улицу тоже метров 30 ловит, а дома через комнаты на 5-7 - уже слабо.
Есть места где ловит на расстоянии около 1км. Чем лупят я не знаю, но ограничения идут явно на мощность передатчика в смоем смарте при подключении, но в целом удается на таком расстоянии ловить.
Дома я выстави у себя роутер на минимальную мощность, чего и остальным советую.

Беспроводные Самсунговские мониторы - не разрешают ввозить(легально).... По той же причине регистрации "радио-волн". Хотя че там регистрировать, радиус передатчика же пару метров составляет...

Jagger

Повелитель Зерга
Айпады одно время не ввозили по причине того, что прибор не сертифицирован УДЦР. Это нормально.

21h

Вернулся
Stein, Там сказано четко. И да, есть еще статьи "подготовка к.."
В начале июля 2011 года специалисты отдела радиочастотного мониторинга Луганской филии УГЦР зафиксировали на частоте, которую используют для организации радиосвязи с самолетами гражданской авиации, незаконно действующий передатчик.
Об этом сообщает пресс-служба Луганской филии Украинского государственного центра радиочастот.
Так, в указанной полосе радиочастот была зафиксирована работа радиопередатчика с позывным сигналом «Байкал». С помощью технических средств пеленгования было определено местонахождение незаконно действующего передатчика - на территории поселка Белокуракино Луганской области.
Незаконная работа самодельного передатчика была задокументирована и прекращена. Владельца устройства, начинающего радиоллюбителя, предупредили об ответственности, предусмотренной статьей 361 Уголовного кодекса Украины, за несанкционированное вмешательство в работу сетей электросвязи, что приводит к блокированию информации.
Сотрудниками Государственной инспекции связи составлен протокол по ст. 146 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Дело направлено на рассмотрение суда.
Напомним, в конце июня 2011 года в Краснодоне поймали радиохулигана с позывным сигналом «Максим», который также «вещал» на частотах КВ-диапазона для гражданской авиации.
В Луганской области Управление СБУ возбудило уголовное дело против 58-летнего мужчины, который блокировал работу авиационных радиочастот Международной воздушной службы. Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, дело возбуждено по ч.1 ст.361 Уголовного кодекса Украины. Выявить правонарушителя помогли сотрудники регуляторного органа Великобритании по вопросам связи (Office of Communication), которые неоднократно обращались в Национальную комиссию по вопросам регулирования связи Украины. Специалисты из Великобритании сообщили о том, что с территории Украины в ночное время осуществляются регулярные несанкционированные вмешательства в работу сети электросвязи, которая используется иностранными авиакомпаниями с целью обеспечения безопасности и регулярности полетов через север Атлантического океана. Как выяснила проверка, 58-летний житель Луганской области изготовил оборудование кустарным способом для того, чтобы общаться с другими радиолюбителями в эфире. При этом радиолюбитель осознавал, что создает препятствия службам, которые работают на этих частотах. Согласно результатам исследования, изготовленное им оборудование является принимающим и передающим радиоустройством, блокирующим информацию в определенном диапазоне частот на расстоянии 10 тыс. километров. Именно этот диапазон радиочастот принадлежит Международной воздушной службе.
Больше читайте тут:
Не... Не возбуждают.. Не.. Че там.. Гуглил 3 минуты. Не более. Вот только интересно, как быстро разбежаться те полупокеры, которые советую глушилки юзать? И да, глушилка подразумевает гораздо большую напряженность ЭЛЕКТРО(Жагер,начился бы сам писать без ошибок, плодшиый нушибся сотрудник, перед тем как тыкать других в опечатки)магнитного поля чем основной сигнал. Сомневаюсь что она в пределах санитарных норм. Как бы в таблоид за такие хулиганские шалости не получить, вполне обосновано причем. Может набраться смелости и сказать, мол, мужики, гребаный стыд, ваша музыка нравится далеко не всем, у некоторых башка от нее болит, купите наушники. Ведь можно прийти и включить скажем Слеера, или Каркаса, только по мощнее. Сразу дойдет что не хорошо себя вести как быдло. Вот и все решение проблемы.

Останнє редагування:
Зверху