Дни без мобильного телефона

• Автор теми Andy
  • Дата створення

VIB

vib : bash
Модератор
Ну вообще-то репертуар некоторых фм-станцией достаточно сильно напрягает, особенно если они включены целый день. Не всегда вкусы таких "меломанов" совпадают со вкусами окружающих. Имхо, в таких случаях наушники им не помешают.

21h

Вернулся
VIB, водителю наушники как бы запрещены. И да, за санитарной обстановкой в салоне общественного транспорта должны следить. И еще - я вижу выход из даной ситуации - дайошЪ рогатые троллри! Только нормальные. Там тетки сидят, а не посоны с окраины области, и гопстайл на троллях не прижился.

21h

Вернулся
Bug, как и по телику только насилие показывают. Причем на новости как бы нет возрастного ценза. В 5 вечера могу про расчлененку крутить сюжет. А че? "ТСН ВРАЖАЕ "

Andy

Well-Known Member
Телека нет
Мобильного нет
Мп3 плеера/Фм-радио нет
.............
Предлагаю избавится от компа и интернета, а то они как-то не вяжутся к общей картине происходящего :)
мр-3 можно и с компа послушать, а плеер так и не купил. Столько раз собирался. Фм приемник конечно есть, и очень хороший, но не слушаю. Предпочитаю КВ слушать.

Мобильного нет - есть, но не пользуюсь. Уже года два валяется. И когда мне говорят, что без мобильника как без рук. Я таких людей не понимаю. Небыло мобильников, и страна была большая и сильная... Как появились компьютеры и мобильники, так и люди поменялись :-(

Говноящика нет уже давно. И проблема не в аппарате, а в содержании эфира!

Drumhummer

Member
А мы в офисе, если кто то из коллег выходит и забывает телефон на рабочем месте, обматываем его фольгой, получается такой "пирожок". Сотовый сигнал в него не поступает :)

21h

Вернулся
Drumhummer, ага, если это андроид, и там крутится тяжелый софт, то можно сжечь телефон.

Jagger

Повелитель Зерга
А мы в офисе, если кто то из коллег выходит и забывает телефон на рабочем месте, обматываем его фольгой, получается такой "пирожок". Сотовый сигнал в него не поступает :)
По приколу в стальной совковый сейф засовывали мобильник - работает! Зато в микроволновке не работает.
Вообще разговор пошел ни о чем. Просто ради трепа. Как-то никого не интересует что там ВОЗ сказало по поводу мобильников и что на самом деле.
Кстати и в общественных местах и транспорте музон тоже не хорошо. Мне например не нравится вся эта эфирная попсня. На работе прошу и вырубают матюгальник. В транспорте стараюсь не обращать внимания. Да и толку бороться со всем, что раздражает.
Кстати, Энди, а где круглый стол на УКВ?

Зверху