Дни без мобильного телефона

• Автор теми Andy
  • Дата створення

21h

Вернулся
Я просто не понимаю, о чем там поют, в песнях на иностранном языке. Всего навсего.

А слушают у нас не только шансон, но и песенки типа югославский солдат и английский матрос сидят друг у друга на коленках и каждый хочет любви... и тому подобное. Тьфу!
Если по хорошему, кто виноват в том, что ты в школе плохо языки учил? И почему должны страдать другие. Это так, по совести говоря? Как по мне лучше Iron Maiden, чем Бутырка.
И да, почитай статьи 360-363 ККУ. Он не на англицком, даже русский есть. И слушай поменьше всяких
П.С. Немного юмора
You must be registered for see images

Можешь себе сделать "костюм Фарадея", ну трусы накрайняк :)) Только заземлиться не забудь
Хм... А труселя б с такой ткани раскупались бы на раз.

Останнє редагування:
Andy, а не пробовали:
Беру́ши (БЕРегите УШИ) — приспособление, вставляемое в слуховой проход ушей, защищающее от шума, попадания воды, посторонних предметов и т. п.
И от шума на заводе защитит, и от современной эстрады :)

Andy

Well-Known Member
21h,
Если по хорошему, кто виноват в том, что ты в школе плохо языки учил?
Так мало кто знает, о чем в тех песнях поется. А в бригаде так точно никто не знает.

Как по мне лучше Iron Maiden, чем Бутырка.
А по мне оба варианта не приемлимые.

21h

Вернулся
Andy, А мне Кадышева неприемлима и что? Я надеюсь религия вам позволяет носить наушники?

sanctum

злой. всегда.
осталось придумать день борьбы с зомбоящиками. как по мне так этот унитаз, который работает наоборот и многими называется телевизор убивает моZг намного сильнее любых мобильников...
а вообще тема ни о чем.

21h

Вернулся
Ага, сидим обсуждаем то, что Анди в песнях видится гейский подтекст.

Andy

Well-Known Member
осталось придумать день борьбы с зомбоящиками. как по мне так этот унитаз, который работает наоборот и многими называется телевизор убивает моZг намного сильнее любых мобильников...
а вообще тема ни о чем.
У меня уже 8 лет нету :) Присоединяйтесь :)

Зверху