Давай ты не будишь встревать в разговор и вести себя как ХАМ, ок?
Для танкистов:
Очень забавно это слышать от человека который ночами шпилит в танки и покупает премиумы.
все ваше оборудование, которое прошло сертификацию, снимает с вас ответственность, если оно например подействует на кардиостимулятор, что приведет к нехорошим последствиям.
Вопервых не спрыгивай с темы. Разговор не про это, кстати НЕТУ статьи за применение "несертифицированого" радио оборудования.
кстати, кто-то тут про польские антенны и их усилители заикался, как они мешают честным радиогубителям 2й категории работать в эфире
Жалобами на помехи от их владельцев.
что я будучи школьником построил АМ передатчик,
Неправда, я всего лишь констатировал, что радиолюбители лет сорок не используют амплитудки, это раз, а два это ты ВРАл что я сейчас делаю АМ цацки на 6п3с. Врун да и только. Но не в этом то и дело.
разве этот радиолюбитель 2й категорий, который прошел аттестацию не знает допустимые значения мощности устройств перечисленных диапазонов?
Знаю тов Зерг.
Знает ли он вредность завышенного фона, как непосредственную на организм окружающих,
Отлично, ну и просветите нас в этом вопросе как мошность в 800 мВт диапазона 3П сети превышает норму. Раскажи поподровнее с цифрами и приведенными нормами. Надоел своим голословием, своим враньем, типа только у немцев были радиомаяки, немцы изобрили рации, отражение радиоволн зависит от "ширины ячейки кристаллической решетки".
знает ли он незаконность таких устройств
Покажи закон который ставит эти устройства в ряд незаконных. или на голое слово с эмоциями верить
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН РЕКОМЕНДУЕТ К ПОКУПКЕ ДАННЫЕ УСТРОЙСТВА.
Я рекомендую? А ну ткни ссылкой, где я говорю, Я РЕКОМЕНДУЮ купить тебе (Энди) глушитель. Я просто говорю, что глушение радио в случае Энди на работе ну ни как не попадет под уголовную ответственность. Максимум небольшие разьяснения и предупреждения. А вот ты тут вреш про законы, тюрьмы и т.д.
Я не прокурор, судья или адвокат, в мотивах данного поступка желания разбиратся нету.
Вообще ты автор перла
И да, глушилка подразумевает гораздо большую напряженность магнитного поля чем основной сигнал.
который кроме как плохим словом не назвать
Служба безопасности Украины разоблачила и пресекла противоправную деятельность гражданина Украины, который пытался реализовать специальные технические средства.
Как сообщает пресс-центр СБ Украины, данные технические средства позволяют незаконным путем блокировать возможность использования радиоволнового частотного диапазона стандартов GSM, CDMA и беспроводной технологии Wi-Fi.
Сотрудники военной контрразведки СБУ, вблизи пункта пропуска "Одесский морской торговый порт" задержали "на горячем" 33-летнего жителя Одессы в его собственном автомобиле во время попытки сбыть 4 так называемые "глушилки".
Следователями СБУ в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 361-1 Уголовного кодекса Украины.
Да я уже расказывал, как автоманы шароплюи для страйк бола изьяты были как оружие и как разоблачили подпольного самолетостроителя. Так что СМИ (средства массовой идиотизации) не подходят. Да и как-то не связно смотрится все это потрясание кулаками с
You must be registered for see links
Представляете, откровенно уголовная статья, а в открытую продают.
Значит ты категорию за сало купил. И почему я не сомневался в этом?
Ты и не сомневался, что
И да, глушилка подразумевает гораздо большую напряженность магнитного поля чем основной сигнал.
и даже
и что проницаемость зависит от длинны волны и ширины ячейки кристаллической решётки, что вам, как радисту не знать просто скаженый позор,
и многое многое другое, про Пе-8 по ТТХ недоягивающий до стратегического или как у лаврененко в мемуарах як развалился в штопоре, и все также с помпой, на эмоциях с гоном. Не буду ставить диагноз, очередной раз повторю, читай книги, да вдумчиво, потом приходи с умным вдом спорить, давать советы. А погуглить поверхностно и без тебя похоже каждый способен.