От любви до ненависти один шаг

SMS

Active Member
Ответ: От любви до ненависти один шаг

Насчет пропорций - это ты верно подметила! Но ревность - не всегда признак любви!

Клара Цеткин

Well-Known Member

а так же от любви до безразличия, от ненависти до безразличия. Короче, можно топать по треугольнику :)

GARIK

Member

Verona сказав(ла):
Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
У всех такое бывает, а если не было так будет. В жизни очень много разочарований, а падонков и сволочей на каждом шагу.

GARIK

Member

Также считаю, что если любовь переросла в ненависть, это жестокая ненависть.

Deadman

Alive! again:)

Gia сказав(ла):
это может быть банальным признаком собственности :stp: ...
Угу... Только помнить нада: дастоен ли ты пренадлежать или чтоб тебе кто-то пренадлежал?

lvv

параноидальная зима

когда любовь переходит в ненависть бывает очень часто. Люди сознательно доводят отношения до вражды,не хотят во время остановится. Иногда нужно остановится,подумать и остатся в хороших отношениях

Salve

Модератор
Модератор

испытал на себе также и наоборот от ненависти до любви тож 1 шаг все люди делают по 2 шага

salve-31 сказав(ла):
испытал на себе также и наоборот от ненависти до любви тож 1 шаг все люди делают по 2 шага
да, действительно... интересно так иногда получается, когда понимаешь, что любишь своего врага....
открываешь себя с другой стороны....

У меня, допустим, было такое:( Добиваешься, добиваешься человека, а потом он резко перестает тебе нравится. Но это, получается не любовь вовсе...просто интерес

S

somebody

Guest

у меня было, может правда не совсем по теме, но сначала любила-встречалась, потом расстались, а потом появилась дикая ненависть, правда за дело, неприятно так :(

Зверху