Неа, не было таких ситуаций.Verona сказав(ла):Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
Да ! Буквально 2-е недели назад ! Я очень сожалею што тогда так поступил ! Што она мееня бросила !Verona сказав(ла):Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
Я посорился с 2-мя лучшымы друзьями из-за одной причины ! Из - за девчёнки ! И теперь очень жалею...Verona сказав(ла):Это не обязательно может быть ситуация с парнем или с девушкой, а вот например, у меня были 2 лучшие подруги, которых я знала почти с самого детства, а потом так случилось, что мы поссорились и притом крупно. И теперь одна из них меня так ненавидит шо дай Боже(((
не! не понятен.Verona сказав(ла):Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad: