От любви до ненависти один шаг

П

ПУШИНКА

Guest
У МЕНЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ,КОГДА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ,НО ПОТОМ ОН СДЕЛАЛ ОДИН ПОСТУПОК.......И Я ЕГО ПРОСТО ВОЗНЕНАВИДЕЛА!

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
ПУШИНКА сказав(ла):
У МЕНЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ,КОГДА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ,НО ПОТОМ ОН СДЕЛАЛ ОДИН ПОСТУПОК.......И Я ЕГО ПРОСТО ВОЗНЕНАВИДЕЛА!
А у меня такое самое с девчёнкой :( Было ето так !

Она сказала подожди я щас приду, а через 40мин я её вижу с другим парнем :(
Я психанул и побежал у них перед глазами :( Ана замной, а патом остановилась и пошла назад!

А патом извенялась и гаварила што ето просто друг и всё такое, но я её неповерил ! И она меня возненавидела :( Даже незнаю правильно поступил или НЕТ!

SL@SH

Verona сказав(ла):

Конечно ты поспешил, нужно было те с ней поговорить, может быть сейчас бы всё было по другому
Может быть и ТАК !
Но то што зделал уже неизменить :(

Mylene

Ангел хранитель
SL@SH сказав(ла):
А у меня такое самое с девчёнкой :( Было ето так !

Она сказала подожди я щас приду, а через 40мин я её вижу с другим парнем :(
Я психанул и побежал у них перед глазами :( Ана замной, а патом остановилась и пошла назад!

А патом извенялась и гаварила што ето просто друг и всё такое, но я её неповерил ! И она меня возненавидела :( Даже незнаю правильно поступил или НЕТ!
Правильно! И даже не сомневайся! Есть такое чувство, "гордость" зовётся! Не стоит про него забывать! И ждать её не нужно было. А тем более расстраиваться из-за её ненависти. Она (ненависть) наиграна, девушка цены себе не сложит. Только грош ей цена, если она так поступает!

NaBlA

Сын Амбера
От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ не ОДИН ШАГ, а ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!

SL@SH

Mylene сказав(ла):
Правильно! И даже не сомневайся! Есть такое чувство, "гордость" зовётся! Не стоит про него забывать! И ждать её не нужно было. А тем более расстраиваться из-за её ненависти. Она (ненависть) наиграна, девушка цены себе не сложит. Только грош ей цена, если она так поступает!
Да ! Но серцу непрекажеш ! И просто пропустыть ето мимо глаз нельзя было :(

SL@SH сказав(ла):
Может быть и ТАК !
Но то што зделал уже неизменить :(
Что не изменить то да, но мы всегда начинаем задумываться о правельности своих поступков уже после того, как их совершили

SL@SH

Verona сказав(ла):

Что не изменить то да, но мы всегда начинаем задумываться о правельности своих поступков уже после того, как их совершили
Ведь не зря придумали ети слова-"Часто мы понимаем, только когда теряем" :(

Зверху