dreadfin
Member
Чтобы доказать, что читали Библию полностью:!:Но зачем? Чтобы вам доказать, что я её читал?
Чтобы доказать, что читали Библию полностью:!:Но зачем? Чтобы вам доказать, что я её читал?
Я могу доказывать, только то, что имеет значение для других людей.Чтобы доказать, что читали Библию полностью:!:
Познакомьтесь с творчеством Владимира Владимировича Маяковского.А кто мне может дать ответ: по каким ориентирам мы можем судить о том что такое хорошо, а что такое плохо?
А это к окулисту.Что чёрное, а что белое?
любой спор бесполезенда жестокую дискусию вы завели...вечная тема...вечный спор...
а накой шото комуто доказывать?не любой ибо в некоторых спорах есть 100% верная сторона к примеру спорить с другом который тебе пытается доказать что ты зделал или не зделал...ты то знаеш точно а ему это нада еще доказать=) а это извечный спор так как нету фактов и доказательств как существования так и не существования Бога и тд. и тп.
Просто интересно в какой редакции Вы читали Библию и что она в себя включает? А Вы или стесняетесь или не знаете, что ответить...Я могу доказывать, только то, что имеет значение для других людей.
А другим это зачем?
Мне почему-то кажется, что Вы точно знаете ответ! Расскажите, пожалуйстаА кто мне может дать ответ: по каким ориентирам мы можем судить о том что такое хорошо, а что такое плохо? Что чёрное, а что белое?
ты доказываешь лишь своё видение происходящего, что может кардинально отличаться от истиныЯ могу доказывать, только то, что имеет значение для других людей..
По тем, что в нас с детства заложили окружающие, которым тоже ктото когдато это навязал.А кто мне может дать ответ: по каким ориентирам мы можем судить о том что такое хорошо, а что такое плохо? Что чёрное, а что белое?
Обоснуйте свой вариант ответа.