Petruhann
Забанен
Получилось наказать по закону ?В конечном итоге таксист с телефоном был найден, но для этого пришлось задействовать серьёзные связи.... Дело было давненько года 2 назад.
Получилось наказать по закону ?В конечном итоге таксист с телефоном был найден, но для этого пришлось задействовать серьёзные связи.... Дело было давненько года 2 назад.
Ну и Sherhan, если б был серьёзным человеком, тоже мог бы позвонить в службу.вопрос решился просто, позвонили серьёзные люди в эту службу и этой су..ке на проводе объяснили, что лучше вернуть телефон и подвезти его в течении 20 минут в указанное место
Троль не читает, троль пишет.Ну и Sherhan, если б был серьёзным человеком, тоже мог бы позвонить в службу.
А так послали в лучшем случае.
:facepalm: Слов нет, одни эмоции :respect: Как всегда показал свое "тонкое" умозаключение!!! :razz: Возвращайся в пост № 1Ну и Sherhan, если б был серьёзным человеком, тоже мог бы позвонить в службу.
А так послали в лучшем случае.
Позвонил я по указанному выше номеру, объяснил ситуацию, что мол выпал телефон в машине, надо вернуть... а мне заявляют, что с моего адреса машина не вызывалась !!!... и такой машины у них нет.!!!... я офигел....