Телефон мог банально выпасть. Вы, находясь за рулем, всегда обращаете внимание на то, что вам сзади кто-то руками машет?
Давайте я снова покажу свой пост и разберу его "по косточкам".
Вот ситуация! Вчера брат вызвал по номеру 050-581-39-33 такси... приехала белая девятка (г.н. 246-96 СА).
Телефон был у него в руках до приезда такси. номер телефона такси набирался с его телефона.
!!! Как только сел в машину положил телефон в карман!!!
Здесь, а для особо одарённых ХАМСТЕРУ И ПЕТРУШКЕ я сделал АЖ 6 восклицательных знаков, телефон был положен в карман. Другими словами, скорее всего, когда брат положил в карман он и выпал между сиденьем и коробкой передач. Будем говорить - оплошность брата.
Доехали до конечного пункта, вышел с машины... такси поехало... брат кинулся позвонить, а телефона нет.... Опааа, таксист уже был в метрах 150-200 ... брат стал махать руками, мол остановись, а тот за поворотом и скрылся....
Во время езды, брат никому не звонил и, для особо одарённых ХАМСТЕРУ И ПЕТРУШКЕ,
!!! не выходил из машин, Соответственно брат понял, что телефон выпал в машине. Нормальная реакция человека. когда он пытается вернуть машину и забрать выпавший телефон.
Пока нашел другой телефон... перезвонил на свой, а там уже "...абонент не может принять ваш звонок... "
Это говорит о том, что сняли сим-карту. Другими словами выключили. Для особо одарённых ХАМСТЕРУ И ПЕТРУШКЕ - надеюсь вам ребята не надо объяснять смысл этого предложения? или объяснить?
Позвонил я по указанному выше номеру, объяснил ситуацию, что мол выпал телефон в машине, надо вернуть... а мне заявляют, что с моего адреса машина не вызывалась !!!... и такой машины у них нет.!!!... я офигел....
Возвращаемся в первое предложение - где указан был номер телефона вызова такси... Звонили именно на тот номер, девушка которая приняла вызов выслала СМС-ку с номером и моделью машины. Результат: к моему адресу машина не приезжала и никого не отвозила, а такой машины у них нет.
Зная, что такиситы часто приносят "шоколадки" диспетчерам, чтобы те подкидывали им "шабашки" и прекрасно понимая, что таксист мог просто напросто "постучать " диспетчеру про такие вот дела... Не исключаю и сговор.
Насколько я знаю, степень вины человека определяет суд. А вы его уже осудили, со слов своего брата, не имя на руках фактов. И вы считаете это нормальным?
Всё вы правильно говорите. Возможно, я слишком жёстко попытался осветить эту тему, но это звучало как предупреждение и предварительное суждение. Я не стал описывать, куда я с братом пошёл, какие заявления писал и как восстанавливал карту, я указал лишь своё мнение и для ОСОБО одарённых личностей - ХАМСТЕРУ И ПЕТРУШКЕ, конкретизировал... но ПЕТРУШКА, как всегда в своём репертуаре. Ладно о них не будем.
Факт остаётся фактом. Ребята, будьте внимательней.
А для особо одарённых - ХАМСТЕРУ и ПЕТРУШКЕ
я осудил человека, согласно теории,
Стаття 185 КК. Крадіжка
1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) -
а вот привлекать к ответственности будет исключительно суд...