RaMoNVicious
3d artist
не обольщайся, теперь ты один из "оленеводов"...А как им сегодня живется без оленеводов?![]()

ахаха... кто бы говорил... :lol:Но ведь факт! Одно и тоже так крутить по кругу, это нужно уметь!
не обольщайся, теперь ты один из "оленеводов"...А как им сегодня живется без оленеводов?![]()
ахаха... кто бы говорил... :lol:Но ведь факт! Одно и тоже так крутить по кругу, это нужно уметь!
Обычная, распространённая практика, что (или кто) помешал вашим так сделать?прописаться в доме бабушки и получить трехкомнатную на халяву
Это ни в коей мере не опровергает моё утверждение о том что простой челокек, непричастный в семьям приближённых, мог получать неплохую зарплату.И вы таки часто видели в "Жемчужине"
То ждать нужно, или работать где то. А так они купили кооператив сразу, и никаких проблем.Vic_51,
Обычная, распространённая практика, что (или кто) помешал вашим так сделать?
Граничащая с мошенничеством.Обычная, распространённая практика
Очередь в Компрессормаше на квартиру в доме по Новоместенской, 23.что (или кто) помешал вашим так сделать?
Зарплату-то он мог получать, но вот блага (квартиры улучшенной планировки, закрытые пансионаты, спецраспределители) для него так и оставались недоступными.Это ни в коей мере не опровергает моё утверждение о том что простой челокек, непричастный в семьям приближённых, мог получать неплохую зарплату.
Ну кроме выплат в течение 25 лет, разве что.купили кооператив сразу, и никаких проблем.
Только что на рынке разговаривал со знакомыми, которые торгуют электрикой. Есть у них знакомый электрик, позвонили ему. Так вот он назвал сумму (та-да-дам!) 4000 грн!Но ведь факт! Одно и тоже так крутить по кругу, это нужно уметь!
Это мелочи.vadimv,
Ну кроме выплат в течение 25 лет, разве что.
В каком году это было? А то все жалуются, что их очередь кто-то украл, я уже не первый раз слышу, но при этом никто ничего этому начальнику не сделалОчередь в Компрессормаше на квартиру в доме по Новоместенской, 23.
Вы ее давно закрыли, никому ничего не доказавНа сим тему стенаний по поводу нищенских доходов высококвалифицированых электриков можно считать закрытой.
А я то думаю, кто у Вадима друзья? Оказывается барыги с рынка. Кто бы сомневался. Оттуда и цены вам такиеДа, так вот только что на рынке разговаривал со знакомыми, которые торгуют электрикой. Есть у них знакомый электрик, позвонили ему.
Да бросьте! Разве был какой либо закон запрещающий прописку у родственников?Граничащая с мошенничеством.
Это другой вопрос, ранее Вы утверждали что кроме вредных и низкооплачиваемых работ им ничего не светило, я же напомнил что было не так.но вот блага
В 1970В каком году это было?
А вы не в курсе, кто в это время был руководителем СССР?А то все жалуются, что их очередь кто-то украл, я уже не первый раз слышу, но при этом никто ничего этому начальнику не сделалТак кто виноват?
Да чем там, у меня весь форум в друзьях, даже электрики из Мастервольта, которых я ни разу в глаза не видел.А я то думаю, кто у Вадима друзья? Оказывается барыги с рынка. Кто бы сомневался.
Ага, и по полгода без работы сидят.Оттуда и цены вам такие![]()
При фактическом проживании в другом месте? В СССР? А действительно...Да бросьте! Разве был какой либо закон запрещающий прописку у родственников?
Т.е. вы считаете работу станочника менее вредной и более высокооплачиваемой, чем работа секретаря райкома?ранее Вы утверждали что кроме вредных и низкооплачиваемых работ им ничего не светило, я же напомнил что было не так.
Что-то вы не того - это было не про кооператив, на который работать надо было где-то, а про прописку у бабушки)То ждать нужно, или работать где то. А так они купили кооператив сразу, и никаких проблем.
Вот вы тут жалуетесь громче всех - сделали ли вы начальнику или других подстрекаете?))В каком году это было? А то все жалуются, что их очередь кто-то украл, я уже не первый раз слышу, но при этом никто ничего этому начальнику не сделалТак кто виноват?
Чё это вы за всех говорите - не у всех же повышенная твёрдость лобной кости))Вы ее давно закрыли, никому ничего не доказав![]()
Ну так тем более!vadimv,
В 1970
Вам неудобно признать чтоТ.е. вы считаете работу станочника менее вредной и более высокооплачиваемой, чем работа секретаря райкома?
?ранее Вы утверждали что кроме вредных и низкооплачиваемых работ им ничего не светило, я же напомнил что было не так.