Где же, Семён Семёныч, ваш пруф о стипендиях и бесплатном обучении для малоимущих?))Семен семенович... (с)
Именные стипендии.
Где же, Семён Семёныч, ваш пруф о стипендиях и бесплатном обучении для малоимущих?))Семен семенович... (с)
Именные стипендии.
Так Япония жеж оккупированная территория, куда ей до высокоразвитого сталинского СССР, в котором можно нарушать свеженаписанную Коньституцию, причем исключительно по просьбам и ради подъема благосостояния трудящихся.Например в вашей любимой высокоразвитой Японии бесплатное обучение только в начальной школе! Даже сегодня!
Та да, именно за 5 грн в месяц крестьяне и повырубывали сады. Назло родному товарищу Сталину отморозили уши.А пример вы привели не корректный (цена/доход) Если Янукович такое введет, то стоить это будет 5 грн в месяц. И если больше никто ничего с родителей требовать не будет(Например на ремонт), то все родители поднимут две руки ЗА!!!
Дед в 1940-м окончил школу села Мигулинская под Кировоградом и поступил на бесплатное Кировоградского педа в физмат. Как-то не вяжется.Лишь 01 сентября 1956 года в СССР отменена плата за обучение в старших классах средних школ. Три года спустя после того, как загнулся Джугашвили, при котором обучение в школах было платным:You must be registered for see links
Мои кстати тоже такого не помнят!Дед в 1940-м окончил школу села Мигулинская под Кировоградом и поступил на бесплатное Кировоградского педа в физмат. Как-то не вяжется.
Не в курсе как при сталине, да и ТЫ там не жил, а вот в 1989-м поступил в музыкальную школу г. Сухум на класс флейта. Так вот было бесплатно поскольку сдал экзамен, для пролитевших но очень хотевших - за бабло, так что ля-ля о платных музыкалках и художка туда же как и твое навратое падение об отсутствии уборной в Солнечном, падении в самолете и т.д. Вообще очень сложно понять как с таким лгуном кто-то живет. Наверная такая-же лгунья, и дети лгуны.Специально для любителей товарища Сталина и халявы:
А я ходил в школе на пианино, и в музыкальную школу (возле стадиона Спартак ("Ювилейный")) на трубу Абсолютно бесплатно. Экзаменов никаких не сдавал.Не в курсе как при сталине, да и ТЫ там не жил, а вот в 1989-м поступил в музыкальную школу г. Сухум на класс флейта. Так вот было бесплатно поскольку сдал экзамен, для пролитевших но очень хотевших - за бабло, так что ля-ля о платных музыкалках и художка туда же как и твое навратое падение об отсутствии уборной в Солнечном, падении в самолете и т.д. Вообще очень сложно понять как с таким лгуном кто-то живет. Наверная такая-же лгунья, и дети лгуны.
При зачислении ты должен был спеть - это определяло есть слух или нет. Я пел Жаворонка Глинки что озадачило аккомпанирующего преподаА я ходил в школе на пианино, и в музыкальную школу (возле стадиона Спартак ("Ювилейный")) на трубу Абсолютно бесплатно. Экзаменов никаких не сдавал.
Так Совнарком СССР же постановление принимал, вводя оплату за обучение в октябре 1940 года с 01.09.1940 - т.е. задним числом.Дед в 1940-м окончил школу села Мигулинская под Кировоградом и поступил на бесплатное Кировоградского педа в физмат. Как-то не вяжется.
Я впервые об этом узнал вчера от Вадима. Из моих родителей никто не помнит о плате за обучение! Либо ее небыло, либо она была настолько символична что ее никто не заметил. Если не забуду, поспрашиваю на работе, у меня там старперов половина в бригадеТак Совнарком СССР же постановление принимал, вводя оплату за обучение в октябре 1940 года с 01.09.1940 - т.е. задним числом.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Да я-то чё, вот Энди работал станочником на станке с ЧПУ в Сумах на фрунзе и зарабатывал до 500 рублей в месяц!ТЫ там не жил
Та да, ваще неправда. И художка на Псельской была бесплатная для всех желающих, ага.для пролитевших но очень хотевших - за бабло, так что ля-ля о платных музыкалках
А при поступлении в спортсекцию экзамен по подтягиванию сдавать не приходилось?При зачислении ты должен был спеть - это определяло есть слух или нет. Я пел Жаворонка Глинки что озадачило аккомпанирующего препода
Какой сурпрайз! Неужели у Мухина о таком достижении товарища Сталина ни словечка? А может это вообще наглое вранье ЦРУ?Я впервые об этом узнал вчера от Вадима.
Как все-таки хорошо не замечать нарушений Коньституции. И так символично.Из моих родителей никто не помнит о плате за обучение! Либо ее небыло, либо она была настолько символична что ее никто не заметил.