Так это как раз и означает, что ваш СССР не смог обеспечить нормальный уровень жизни нормальным людям, если заработать не на севере на кооперативную квартиру за годик было невозможно.
Не, я понимаю что реалистом быть сложно, но не настолько же! Да, за годик в нашем СССР, протирая штаны, невозможно было заработать на кооперативную квартиру. Но и Вы не приведёте примера где обычный труженник себе за годик работы покупает квартиру? Наверное не приведёте. Так к чему эти выбросы? Со скуки?
А упоминание было сильно жалобное, да?
Ещё и подкреплённое многолетней досадой, аж скрип зубов прослушался!
Может вам прямо с правки статьи "Прописка" в Википедии начать?
Нах? Если у меня в серпастом и молоткастом стояли штампы прописки Владивостока, Измаила, Москвы, Ташкента (для удобства в алфавитном поядке), то я точно могу с Вами подискутировать о "невозможности свою задницу перетащить".
Тимошенко - это видимо к теме о ваших фантазиях.
А где тема о моих фантазиях?
Вадим ушел в глубокий онлайн и непоправимо отстал от реальной жизни
Ну, на живом то человеке рано крест ставить, будем надеяться что ещё всё поправится.
За годик можно было на частный дом заработать!
Может быть, в те годы я был хронически урбанизированный, не понимал ещё прелестей своего дома, соответственно не интересовался ценами. Тогда мне хватало месяцок у деда с бабулькой отдохнуть от дел в их доме, именно в Сумах.