RaMoNVicious
3d artist
:facepalm:Вадим кушает мандаринку, купленную в другой стране в кредит. Кредит придется отдавать с процентами. Чаще всего, чтобы заплатить за мандаринку для Вадима янукович берет еще больший кредит, чтобы отдать предыдущий.
:facepalm:Вадим кушает мандаринку, купленную в другой стране в кредит. Кредит придется отдавать с процентами. Чаще всего, чтобы заплатить за мандаринку для Вадима янукович берет еще больший кредит, чтобы отдать предыдущий.
А раньше в Сумах их вообще не было. А были они в Москве. Кислые. И мелкие.А раньше были кислые![]()
Вопрос - а куда Янукович девает деньги, полученные от меня?чтобы заплатить за мандаринку для Вадима янукович берет еще больший кредит
См. пункт 1.Вопрос - чем стало лучше???
Куда лучше, как в советские времена, купить у США зерна за свободно (в отличие от рубля) конвертируемую валюту, вырученную в результате экспорта нефти.А раньше были кислые
Вадим кушает мандаринку, купленную в другой стране в кредит. Кредит придется отдавать с процентами. Чаще всего, чтобы заплатить за мандаринку для Вадима янукович берет еще больший кредит, чтобы отдать предыдущий.
Вопрос - чем стало лучше???
Это вы об очередях в СССР за всем, что можно без отвращения юзать?Повышенный спрос - это лишь способ манипуляции ценой с целью увеличения прибыли.
Сегодня в США прямо покупают мясо! Опять, в чем же стало лучше?Куда лучше, как в советские времена, купить у США зерна за свободно (в отличие от рубля) конвертируемую валюту, вырученную в результате экспорта нефти.
Это лучше??? Этим все сказано!vadimv,
См. пункт 1.
Кому-то может и хватало, а я вот хорошо помню очереди за хлебом.и своего с головой хватало
А чо, кислые мелкие мандарины в Москве - это лучше, чем крупные и сладкие в Сумах? :razz:Это лучше???
Наш?? Да еще и "коммунист"???vadimv,
куда ваш коммунист Янукович девает мои деньги?
Да, ваш и коммунист. Он состоял в Коммунистической партии Советского Союза, а значит он ваш. Не отмазывайтесь.Наш?? Да еще и "коммунист"???
А те самые, которые я плачу за мандарины.И какие такие ВАШИ деньги??