ВУЗЫ системы МВД

elllee

firefly
Ответ: ВУЗЫ системы МВД

Я учусь в ХНУВД СЮФ вроде так правильно щас называется, и не жалею, что пошел именно сюда. Работать после универа можно практически везде, только надо будет пройти аттестацию по специфике работы.
не крепите молодой человек, практически везде это включая на стройке и на рынке? ??
сейчас 11 человек с выпуска 2007 учатся в школе милиции, им дорога понятно в органы, а с остальными ...так народ поустраивался кто куда, без опыта работы (и без знакомств) ни одно ТОВ или ЧП вас юристом не возьмет(кто возьмет неопытного юриста на свой страх и риск? только родители:D), в суд можно устроиться только на секретаря (т.к. в помошники берут они своих секретарей, к-рые заочно позаканчивали), в банк вы фиг попадете (да и специфика у них такова, что больше с банковской берут) (блат в расчет не берем)...можно попробовать в другие гос структуры(пенсионный, охрана труда и т.д.), но рассчитывайте сразу на зарплату в 600 грн(и конкурс как обычно пройти нужно)
с мальчиками отдельный прикол - прошли военную кафедру и... не знаю получили ли они уже военные билеты (в начале ноября по моему ещё не было)
так что меньше слушайте, а побольше своей головой думайте, к тому же то что мы изучали в теории очень мало связано с практикой и соответственно выучившись и выпустившись вам ещё многому прийдется научиться

EEM

My post = My IMHO

Вот это так сплеск скептицизма)
На счет трудоустройства - да, сложно устроиться куда-то. А есть другое образование, с которым легче устроиться на работу? Все зависит уже от субьективных факторов.
Я тоже считаю, что факультет права и предпринимательства очень хорошо подковывает человека как в юридических темах, так и экономических. Тоесть реально можно найти несколько отраслей, в которых можно начинать свой карьерный путь :)
А на счет разницы теории и практики - что ж поделаешь, такая специфика специальности.

elllee

firefly

Вот это так сплеск скептицизма)
На счет трудоустройства - да, сложно устроиться куда-то. А есть другое образование, с которым легче устроиться на работу? Все зависит уже от субьективных факторов.
ты конечно прав сейчас такого образования нет, но просто розовые мечты о мгновенной возможности устроится на работу, где тебя ждут не дождутся, последние года 3 меня малость раздражают. в 19 лет нужно уже слегка приземляться на грешную землю. красные дипломы зачастую радуют на стенке только родителей бывшего студента,а минималки в гос органах (пока вы без ранга и стажа) хватит только на ...(блин не на что её не хватит)
к тому же какой преподаватель в университете скажет, что пофиг ребята как вы учитесь - без опыта (без знакомств, без блата) вам нормальная работа не светит? вот и просвещаю молодеж, пусть задумываются, а то "Работать после универа можно практически везде", где везде и захотите ли вы пойти в это везде???

Ответ: Re: ВУЗЫ системы МВД

такс, как это давно было...
второй семестр полностью подготовка к госам + зачеты по этим предметам(после 2х месячной практики)
+
до практики:суд.экспертология
охрана труда
страхование

первый: право интеллектуальной собственности+курсач???
аудит
валютно-финансовый механизм чёто-там такое
основы экономич. безопасности
конфликтология
оперативно-розыскная деятельность
должностные преступления
составление документов по крим. и гражд.делам
безопасность предпринимательской деятельности
судебная медицина+экзамен

ну вроде так

Эээх... уто и все, что осталось.... и то, лишь один ГОС будет... Даже грустно как-то...:(
Кстати, Elllee, у вас выпускной когда был?

Останнє редагування:

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
У отца существует теория моего поступления в сумской МВД на заочное.
Было бы не плохо прочитать отзывы тех,кто получает там обучение ;)

Leli

Такая как есть

У отца существует теория моего поступления в сумской МВД на заочное.
Было бы не плохо прочитать отзывы тех,кто получает там обучение ;)
На заочке скучно. На дневном веселее, зачем лишать себя счастливого студенчества? :)

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
На заочке скучно. На дневном веселее, зачем лишать себя счастливого студенчества? :)
И то правда,только что-то 5 лет не радует сидеть :shock: 8 школьных + 4 года учёбы в колледже...
Хотя и в этом есть свои прелести:razz::D

EEM

My post = My IMHO

В постели с ангелом, я бы поступил сюда еще раз, если бы вернулся на пять лет назад. Человек остается молодым в душе пока обучается :)

Я ВЧЕРА СТАЛА СПЕЦИАЛИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АааааААаАаААаАААаААаАа

Зверху